Vai que Dá Certo

Hellen B.
Hellen B.

Enviada em 8 de abril de 2013
muito bom amei o filme eu e meu namorado amamos o filmes rimos muito com as atrapalhadas dessa turma
Monaliza G.
Monaliza G.

Enviada em 7 de abril de 2013
O chamariz desse filme é a nova leva de comediantes com destaque para Fábio Porchat e Gregório Duvivier ( Porta dos Fundos) que rouba a cena. Garantia de boas risadas e um bocejo para Bruno Mazzeo.
Gabriel Sidney
Gabriel Sidney

Enviada em 7 de abril de 2013
Ótimo filme de comédia, grande elenco e sem sacanagens...
Jaierlles L.
Jaierlles L.

Enviada em 7 de abril de 2013
Esperei mais do filme, Fabio Porchat e seu bom humor seria o ponto forte do filme, mas não cumpriu seu papel, no geral o filme é bom entretenimento, e só.
isaura M.
isaura M.

Enviada em 7 de abril de 2013
Boa comedia, e o que o ser humano se transforma por causa de dinheiro...
Sula L.
Sula L.

Enviada em 6 de abril de 2013
um filme singelo mas muito engraçado, despretensioso e simples , legal demais
Cristiane C.
Cristiane C.

Enviada em 5 de abril de 2013
Cara eu passei mal de tanto rir...Os caras são demais..Espontâneos,autênticos e divertidos muito divertidos..
alexandrecunha
alexandrecunha

Enviada em 4 de abril de 2013
O elenco é sensacional, não tem como não gostar de nenhum dos 7 atores principais desse filme, destaco a performance ainda mais sensacional do Lucio Mauro ( o avô), ele realmente mostra que é um monstro do cinema.
O enredo do filme é muito fraco, poderia ser um pouco menos óbvio e com jargões mais populares, poderia ter aproveitado melhor o elenco.
Pelo que vi terá o 2, a sequencia, espero que eles levem em consideração o enredo, e busquem melhorar.
Abraço

ALC
Victor J.
Victor J.

Enviada em 3 de abril de 2013
O filme consegue fazer você rir, principalmente com os personagens 'nerds'. Não é daqueles filmes de humor marcante, com piadas inteligentes. Vale a interpretação dos atores e também a montagem das cenas, com um cenário detalhado e contextualizado.
Cirleia M.
Cirleia M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de abril de 2013
spoiler:
vi o fime e adorei divertido,os fimes brasileiros estão melhorando muito,tá com conteúdo sem vugaridade isso subiu muito no meu conceito.