De Pernas pro Ar 2
3,8

Yuri
Yuri

Enviada em 17 de março de 2025
O segundo filme continua na mesma pegada do primeiro filme. Trata-se de uma comédia água com açúcar, com uma história mediana e alguns momentos engraçados. O filme é mais divertido por abordar temas como sexo e brinquedos sexuais. Novamente, Ingrid Guimarães se destaca, pois é a única que consegue arrancar algumas risadas ao longo do filme. O filme não é lá grandes coisas, mas recomendo.
deivid f.
deivid f.

Enviada em 13 de dezembro de 2021
É muito peculiar a forma como é retratada a empregada domestica e o garçom no filme. Traz a tona a visão de como o trabalhador é considerado dentro da nossa sociedade. Destaca o abismo social na sociedade brasileira. Existem varias obras brasileiras que buscam combater essa realidade, já De Pernas Pro Ar 2, busca relembrar a visão deturpada de uma sociedade elitista. Fica aqui a minha visão dessa obra repugnante.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Divertido, e de uma certa forma acaba até mostrando um pouco da loucura que é empreender.
Boa atuação da Ingrid Guimarães.
filmes e D.
filmes e D.

Enviada em 24 de abril de 2021
Ótimas cenas, divertido e bacana!! Atuação continua muito boa! A cena da freira e restaurantes são as melhores
Luana O.
Luana O.

Enviada em 4 de abril de 2021
Muito melhor que o primeiro filme. Mais engraçado, e com a participação de bons agora, que poderia até ter sido mais aproveitada. Esse pelo menos, é "assistivel"
Thales H.
Thales H.

Enviada em 18 de julho de 2020
Inacreditavelmente é melhor que o primeiro. Ainda peca em ser uma comédia, continua com a pegada de romance, mas é bom assim mesmo.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 28 de agosto de 2017
O enredo tenta achar um caminho para se enquadrar na história original e isso torna o filme muito fraco.
Ingrid M.
Ingrid M.

Enviada em 25 de abril de 2015
Maravilhoso, seria melhor se ela e a Tatá Werneck tivessem feito parceria o filme todo 
Duas comédias juntas ♡
Juliana S.
Juliana S.

Enviada em 7 de março de 2014
Adoro filmes nacionais. Este é garantia de boas risadas. Filme muito bom!!!! Vale à pena assistir...
Enviada em 28 de janeiro de 2014
De Pernas pro Ar 2,veio muito mas escancarado do que o ção nacional,não tem é que se tratando de outros filmes com esse jeito de ser segunda aventura erótica de Alice e sua turma,é bem mas leve.O grande vilão,são as piadas de duplo sentido e humor interno,que já não tem nenhum tipo de graça o roteiro,é um dos pontos mas fracos do filme,Não trazendo nem sequer uma história que seja realmente interessante.