Jailson Carvalho
Enviada em 4 de julho de 2024
Permita-me destoar de todos que escreveram até agora sobre o filme Mar Negro. Vi pela segunda vez e notei outras variáveis antes não percebidas! Por exemplo, uma crítica fundamental às instituições financeiras que abocanham os empregos produtivos, jogando os indivíduos no limbo da sobrevivência a qualquer custo!
O filme é ótimo, os efeitos e os personagens são bem característicos, o filme não mostra qual personagem estava certo ou errado, nem existe o vilão, são apenas personagens com suas preocupações e opiniões deixando assim por conta da audiência escolher oque ela achar melhor, e spoiler: podemos perceber que o protagonista da história prefere morrer do que passar por aquilo tudo e volta de mãos vazias, afinal se ele voltasse iria voltar "pobre" e ainda devendo.
Um bom filme vivido quase todo dentro de um submarino, e ambientado na época da segunda guerra. da pra assistir sim, principalmente pra quem curte o tema segunda guerra