Sinceramente, é um filme que podia ser muito, mais muito mais trabalhado do que foi. A ideia é muito boa, se você tiver um som bacana e uma tv legal você pode dar uns bons pulos da cadeira (se assistir a noite, claro), mas cara... sério mesmo, o final, puta que pariu, que tosco. O desenrolar é muito legal, os mistérios, a cidade toda abandonada, a visão em primeira pessoa. Mas véio kkkkkk sem comentário no fim. Sem spoiler, mais que é idiota isso é. Poderia ser muito melhor trabalhado.
Sinceramente o filme é bom, não é nenhum filme de terror mais sim de mto suspense,além do que eles não usaram a mesma coisa que todos os filmes desse estilo baseados em radiação usam como no filme a viagem maldita, aonde tem muita tripa e sangue. eles quiseram mostrar um suspense baseado em terror aonde mostra sim as pessoas contaminadas com a radiação atacando as vitimas, enfim é um filme desse genero bom, mais o final é ruin deixou a desejar, mesmo sabendo que a ideia do filme é que ninguem sobreviva a Chernobyl!!!!!!!!!!!!!!!!!
O filme em si é bastante interessante por ser baseado em uma história que realmente aconteceu, que foi o acidente nuclear de Chernobyl... Se passa na cidade de pripyat, e mostra como a cidade ainda continua isolada, e cheia de radiação. Porém o final é um lixo! Seria muito bom mesmo, se o diretor nao cagasse no final, mais fora isso, é bom!
adorei a ambientação, achei a cidade de Pripyat um lugar muito intrigante, só que, concordando com todos aqui, o filme não convence. é aquele terrorzinho manjado já, o grupo de jovens que disputa quem vai ser mais burro na luta pela sobrevivência. vale mais por despertar a curiosidade do lugar do que pela história em si.
O argumento é interessante mas, como na maioria desses filmes, spoiler: nós nunca sabemos se as criaturas matam por matar simplesmente ou se querem apenas se alimentar das pessoas .