Chernobyl

Daniel F.
Daniel F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de julho de 2013
muito bom blaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Raphael J.
Raphael J.

Enviada em 18 de maio de 2013
Bom em si o filme é legalzinho é um filme para chamar a galera para assistir junto,a historia é bem legal mais o final deixa a desejar
Marco L.
Marco L.

Enviada em 9 de maio de 2013
Sinceramente, é um filme que podia ser muito, mais muito mais trabalhado do que foi.
A ideia é muito boa, se você tiver um som bacana e uma tv legal você pode dar uns bons pulos da cadeira (se assistir a noite, claro), mas cara... sério mesmo, o final, puta que pariu, que tosco. O desenrolar é muito legal, os mistérios, a cidade toda abandonada, a visão em primeira pessoa.
Mas véio kkkkkk sem comentário no fim.
Sem spoiler, mais que é idiota isso é.
Poderia ser muito melhor trabalhado.
Dayane V.
Dayane V.

Enviada em 24 de abril de 2013
que raiva do final. a pessoa luta pra viver e é spoiler: entregue de bandeja para os bichos.
Igor694
Igor694

Enviada em 6 de abril de 2013
Antes de assistir o filme eu achei que seria bom, mas foi muito regular, muito parecido com os outros filmes de contaminação
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 18 de janeiro de 2014
Sinceramente o filme é bom, não é nenhum filme de terror mais sim de mto suspense,além do que eles não usaram a mesma coisa que todos os filmes desse estilo baseados em radiação usam como no filme a viagem maldita, aonde tem muita tripa e sangue. eles quiseram mostrar um suspense baseado em terror aonde mostra sim as pessoas contaminadas com a radiação atacando as vitimas, enfim é um filme desse genero bom, mais o final é ruin deixou a desejar, mesmo sabendo que a ideia do filme é que ninguem sobreviva a Chernobyl!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carolina C. Oliveira
Carolina C. Oliveira

Enviada em 12 de março de 2013
O filme em si é bastante interessante por ser baseado em uma história que realmente
aconteceu, que foi o acidente nuclear de Chernobyl...
Se passa na cidade de pripyat, e mostra como a cidade ainda continua isolada,
e cheia de radiação.
Porém o final é um lixo!
Seria muito bom mesmo, se o diretor nao cagasse no final, mais fora isso, é bom!
Aken
Aken

Enviada em 25 de fevereiro de 2013
adorei a ambientação, achei a cidade de Pripyat um lugar muito intrigante, só que, concordando com todos aqui, o filme não convence. é aquele terrorzinho manjado já, o grupo de jovens que disputa quem vai ser mais burro na luta pela sobrevivência. vale mais por despertar a curiosidade do lugar do que pela história em si.
MarceloMM
MarceloMM

Enviada em 31 de janeiro de 2013
O argumento é interessante mas, como na maioria desses filmes, spoiler: nós nunca sabemos se as criaturas matam por matar simplesmente ou se querem apenas se alimentar das pessoas
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Filme bom, bom enredo e suspense durante o filme inteiro. Porém o final não. Mais se estiver passando na televisão e não tiver outro filme, assista.