Um bom filme. Pessoal ta reclamando por causa das burradas dos personagens, mas só que em geral os filmes de terror/suspense têm disso. E so pra avisar, o filme é muito mais suspense do que terror. Enfim, gostei do filme, principalmente por se tratar de Chernobyl. Achei legal e recomendo
adorei a ambientação, achei a cidade de Pripyat um lugar muito intrigante, só que, concordando com todos aqui, o filme não convence. é aquele terrorzinho manjado já, o grupo de jovens que disputa quem vai ser mais burro na luta pela sobrevivência. vale mais por despertar a curiosidade do lugar do que pela história em si.
um filme simples, com vários sustos, não é forçado como costumamos ver por aí.. algumas surpresas, e apesar de simples me valeu a pena de ver .. a critica do filme pode ser por parte de alguém assistir o filme com alguma certeza sem dar uma chance a simplicidade do desenrolar da história e cá entre nós sabemos bem que as vezes um bom filme precisa de um simples história e um roteiro também simples, mas onde tudo se torne lógico, sem muito exageros. e note tem outro comentário positivo fora o meu com relação a este filme..
O argumento é interessante mas, como na maioria desses filmes, spoiler: nós nunca sabemos se as criaturas matam por matar simplesmente ou se querem apenas se alimentar das pessoas .