Chernobyl

Israel F.
Israel F.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Um começo bom, um meio interessante que prende sua atenção, um final "tosco"
Robert S.
Robert S.

Enviada em 1 de fevereiro de 2015
Um bom filme. Pessoal ta reclamando por causa das burradas dos personagens, mas só que em geral os filmes de terror/suspense têm disso. E so pra avisar, o filme é muito mais suspense do que terror. Enfim, gostei do filme, principalmente por se tratar de Chernobyl. Achei legal e recomendo
Douglas M.
Douglas M.

Enviada em 14 de agosto de 2013
Um filme totalmente "sem pé nem cabeça" uma historia fraca que não da sustos em ninguém.
Um dos piores filme que eu já assisti.
Aken
Aken

Enviada em 25 de fevereiro de 2013
adorei a ambientação, achei a cidade de Pripyat um lugar muito intrigante, só que, concordando com todos aqui, o filme não convence. é aquele terrorzinho manjado já, o grupo de jovens que disputa quem vai ser mais burro na luta pela sobrevivência. vale mais por despertar a curiosidade do lugar do que pela história em si.
Cleison M.
Cleison M.

Enviada em 19 de julho de 2016
Muito bom esse filme ,gostei muito do filme!
O spoiler: péssimo
Final não estragou o filme.
Anderson RF
Anderson RF

Enviada em 1 de agosto de 2021
um filme simples, com vários sustos, não é forçado como costumamos ver por aí.. algumas surpresas, e apesar de simples me valeu a pena de ver .. a critica do filme pode ser por parte de alguém assistir o filme com alguma certeza sem dar uma chance a simplicidade do desenrolar da história e cá entre nós sabemos bem que as vezes um bom filme precisa de um simples história e um roteiro também simples, mas onde tudo se torne lógico, sem muito exageros. e note tem outro comentário positivo fora o meu com relação a este filme..
MarceloMM
MarceloMM

Enviada em 31 de janeiro de 2013
O argumento é interessante mas, como na maioria desses filmes, spoiler: nós nunca sabemos se as criaturas matam por matar simplesmente ou se querem apenas se alimentar das pessoas
Dani Veloso F.
Dani Veloso F.

Enviada em 24 de julho de 2012
No decorrer do filme é bom,um suspense,mas o final... não gostei
Rafael K.
Rafael K.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
Cara achei muito massa!!!
Tem um suspense interessante, onde você se coloca na pele dos atores.
Ansioso para a continuação!!!
Patricia Carmona
Patricia Carmona

Enviada em 24 de outubro de 2025
Filme legal. Juntar os amigos em uma sexta-feira,com uma boa pipoca e guaraná geladinho! .Gostei muito.