Chernobyl

Natália S.
Natália S.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
O assunto abordado é muito interessante, porém o desenvolvimento do filme é muito fraco. Um terror forçado e sem surpresas. Uma pena, uma vez que é um assunto rico e cheio de opções para se criar algo aterrorizante... enfim, desperdício de tempo.
Aline F.
Aline F.

Enviada em 19 de março de 2016
Péssimo! De terror não tem nada, ainda me arrependo de ter perdido meu tempo assistindo esse filme, jurei que -pelo nome- ia ser bem interessante... engano meu! Não indico pra ninguém.
Rodrigo O.
Rodrigo O.

Enviada em 24 de abril de 2016
Infelizmente um filme que poderia ser magnífico, foi transformado em um belo desperdício de tempo! Falta emoção, sustos e terror.
Roberto C
Roberto C

Enviada em 15 de abril de 2019
Achei muito fraco de conteúdo. E o final foi muito mal explicado! spoiler: Todo mundo morrer não foi nada satisfatório.
Vitor Andrade
Vitor Andrade

Enviada em 23 de julho de 2020
Que filme ruim, assisti umas 3x pra ter certeza que o filme era ruim. Quando você pensa que vai melhorar acaba ficando pior..... Mas nada supera o final do filme spoiler: quando os sobreviventes são encontrados e jogados para morrer
, que cena totalmente bizarra. Pra quem curte filme ruim tá aqui uma bela indicação.
Kevin E
Kevin E

Enviada em 15 de setembro de 2019
esse filme é um lixo, tu torce o tempo todo para eles se fuderem, não consegui assisti até o final, estavam demorando demais para todo mundo morrer.
Catarina Oliveira
Catarina Oliveira

Enviada em 20 de novembro de 2019
Bem, deveria ter lido as críticas antes de assisti-lo.
Muitos furos, história clichê, gente que corre "pra dentro" quando deveria fugir. Insisti apenas porque acho o tema muito interessante, mas decepção total.
Sidnei Montuanijr
Sidnei Montuanijr

Enviada em 11 de maio de 2020
A ideia do filme é até boa , mas os efeitos são horríveis , o jeito que foi filmado também , uma coisa mais confusa que a outra, Decepção...
rcnnorisada
rcnnorisada

Enviada em 31 de julho de 2012
Perturbador, de classe "B", muito ruim e estranho? Não gostei.
João Neto
João Neto

Enviada em 29 de dezembro de 2012
Se relevar a história bem "non-sense" é um filme legal, te deixa naquela tensão do início ao fim na expectativa de pelo menos ver os seres que estão o atacando.
Como já disse a história é um pouco forçada com algumas pisadas na bola desses "pseudos-zumbis destruidores-de-cabos-de-vela", mas é um tipo de filme que me agrada pela ambientação e clima de terror proporcionados.