Natália S.
Enviada em 29 de janeiro de 2014
O assunto abordado é muito interessante, porém o desenvolvimento do filme é muito fraco. Um terror forçado e sem surpresas. Uma pena, uma vez que é um assunto rico e cheio de opções para se criar algo aterrorizante... enfim, desperdício de tempo.
Péssimo! De terror não tem nada, ainda me arrependo de ter perdido meu tempo assistindo esse filme, jurei que -pelo nome- ia ser bem interessante... engano meu! Não indico pra ninguém.
Que filme ruim, assisti umas 3x pra ter certeza que o filme era ruim. Quando você pensa que vai melhorar acaba ficando pior..... Mas nada supera o final do filmespoiler: quando os sobreviventes são encontrados e jogados para morrer , que cena totalmente bizarra. Pra quem curte filme ruim tá aqui uma bela indicação.
Bem, deveria ter lido as críticas antes de assisti-lo. Muitos furos, história clichê, gente que corre "pra dentro" quando deveria fugir. Insisti apenas porque acho o tema muito interessante, mas decepção total.
Se relevar a história bem "non-sense" é um filme legal, te deixa naquela tensão do início ao fim na expectativa de pelo menos ver os seres que estão o atacando. Como já disse a história é um pouco forçada com algumas pisadas na bola desses "pseudos-zumbis destruidores-de-cabos-de-vela", mas é um tipo de filme que me agrada pela ambientação e clima de terror proporcionados.