Gilcar C.
Enviada em 26 de julho de 2012
O filme não é muito longo, mas vale a pena principalmente pela climatização. vc se sente dentro daquele lugar esquecido e assustador. as atuações são boas. muita gente não vai gostar do final, mas filme de terror é assim mesmo, o mais difícil de conseguir é um final q satisfaça.
em minha opinião, a única coisa que salva este filme é o cenário, a cidade abandonada de Prypiat, um lugar perfeito para um terror. o resto do filme deixa muito a desejar. ex: a cena do urso, como os moradores conseguiram capotar uma van, já que estavam contaminados? pelo que sei radiação não deixa as pessoas mais fortes, e sim mais fracas. sem falar o final, eu esperava mais, sinceramente. esperava que pelo ao menos uma pessoa sobrevivesse, mas existe o clichê agora, todos morrem nos filmes de terror atuais. em minha opinião, o gênero terror decaiu na qualidade desde o início da década de 2000. o que fizeram com Leatherface, Jason? estão ridicularizados.
Filme ruim demais. Sustos previsíveis! A ideia poderia ser melhor explorada se não ficassem no clichê de querer dar sustos em cenas altamente manjadas.
Muito ruim! Estou tentando não assistir os filmes que tem na sinopse "grupo de jovens, grupo de estudantes", etc...Mas mesmo assim insisto em alguns. Sinceramente com esse foi outra decepção.
O filme em si é bastante interessante por ser baseado em uma história que realmente aconteceu, que foi o acidente nuclear de Chernobyl... Se passa na cidade de pripyat, e mostra como a cidade ainda continua isolada, e cheia de radiação. Porém o final é um lixo! Seria muito bom mesmo, se o diretor nao cagasse no final, mais fora isso, é bom!
Pra qm gosta de suspense até q da uns sustos bem legais agora o final como sempre deixa a desejar e muito qeria encontar um pesssoa na minha seção q gostou do mesmo,horrivel o final poderiam ter feito de uma forma melhor.
Enredo fraco e mal explorado, com cenas totalmente previsíveis, atores desconhecidos e final pobre... Só não é de todo o mal pois uma hora ou outra você pode tomar algum susto
É do tipo aquele filme que tenta promover alguma suspense, vc espera mais do enredo, da narrativa, espera mais emoção mas no final é tapeado com o tempo e com a demora na execução e desenrolar das cenas.
Gostei da ideia do filme. Ele começa bem, mas pela metade se perde. Achei uma baita ideia, mas acho que não foi bem desenvolvida. Eu, particularmente, fiquei bem aterrorizada. Não é uma perda de tempo, mas também não é um ótimo filme.