Diego Hideki S.
1 seguidor
Enviada em 10 de novembro de 2015
Releitura muito criativa da história original! Para quem assistiu A Bela e a Fera em desenho da Disney quando criança, e quem nunca assistiu? Vai adorar o filme.
Filme gostoso de assistir.Encantador! Mas super faltou a desejar com a dublagem da Paolla Oliveira e a falta de beleza do príncipe que a Fera iria se tornar.
Um filme muito bem produzido, com um visual incrível, ótimos efeitos e figurino, mas achei que faltou química entre os protagonistas. Quem gosta do conto de romance e fantasia vai curtir o filme!
QUANDO SE PENSA EM A BELA E A FERA, REMETE-SE A HISTORIA DE AMOR CRIADA NO CLÁSSICO DESENHO, E NESTE FILME, FOI TOTALMENTE SUPRIMIDA ESTA HISTORIA, PARECE QUE FIZERAM APENAS UM RESUMO DO DESENHO, MAL FEITO, DIGA-SE DE PASSAGEM,SEM FALAR NA DUBLAGEM DA BELA EM PORTUGUÊS. DUBLAGEM TEM QUE SER FEITA POR DUBLADORES, E NAO POR ATORES DA GLOBO, QUE FEZ COM QUE A BELA DESTOASSE TOTALMENTE DO RESTO DO FILME, É COMO SE VOCÊ ESTIVESSE ANDANDO EM UM CARRO VELOZ E EQUIPADO, E QUANDO CHEGA A BELA, VOCÊ MUDA PARA UM CARRO MIL, DEVAGAR E SEM NADA OFERECER, NEM EMOÇÃO, NEM CONTROLE, NEM NADA A VER COM TUDO O QUE ESTA ACONTECENDO.
A bela e a fera são um dos melhores contos ja feitos, passa uma ótima moral para as pessoas enfatizando que a aparência não é tudo, mas esse filme infelizmente me decepcionou bastante, o cenário é bonito, é bem colorido, cheio de mistérios, mas não teve o casal, não teve a intimidade que eles tiveram na versão da disney, ele nesse filme é cruel, estúpido, só falta agredir ela fisicamente, cadê aquele caráter que diferencia tanto a bela das irmãs?, a unica coisa que mostra é que ela é uma boa moça, que se sacrifica pelo pai, mais nada, não teve o porque dela dizer eu te amo, como ela conseguiu se apaixonar por um ser que além de feio por fora é por dentro tbm, sim ele sofreu e tals, e aquelas estátuas gigantes? em nenhuma versão do conto, o principe ja foi casado, ainda mais com uma ninfa cujo o pai era um Deus, nada ver essa parte, eles tiraram a beleza principal do desenho que era o caráter do fera, que mesmo fosse arrogante e fechado era um bom homem, getil e generoso.
É meu filme favorito da Disney de animação, história linda. Nesta versão francesa ficou muito bonita, as cenas, fotografia ficou boa, figurinos, cenários, a linda história também ajuda, mas achei ruim a falta de transição da Bela rejeitar a Fera, humilhar e tudo, e passar a gostar dele. Ficou muito corrido essa parte, não teve nenhuma cena que mostrasse ela pensando nele ou tendo compaixão, alguma química ou atração entre eles, por isso o "eu te amo" dela ficou também forçado, por falta dessa cena de transição estragou um belíssimo filme. Gostei deles terem saido do castelo e ido viver uma vida nova no campo, excelente!
PODRE ! Que filme fraco, sem nexo e surreal ! o cenário é lindo, as animações perfeitas, até a parte de voltar ao passado é boa, a magia entrou bem no enredo, mas os personagens, pelo amor de Deus, que horror ! A primeira a levar um tiro na cabeça tinha que ser a Bela,atriz feia, duvido que depois desse filme ela faça outro, e ainda caí na besteira de ver dublado, só gostaria de saber quem teve a idéia podre de botar a Paola Oliveira pra dublar, foi a junção perfeita, a atriz sem graça e sem expressão, o filme sem nexo e a Paola Oliveira que não é nada sem graça, dublou parecendo que tava rezando. Eu to até agora tentaando entender aonde a Bela e Fera se apaixonaram, pq nesse filme não foi kkkkkk O núcleo todo muito fora do contexto, as irmãs pareciam até as irmãs da Cinderela e os irmãos os 3 porquinhos kkkk Totalmente inúteis para a história ! não acredito que perdi 113 minutos assistindo essa besteira. Parabéns Hollywood, mais milhões gastos a toa ! Que saudade do filme em forma de desenho Original, 10X0 nesse lixo ! Eu to rindo até agora do casacão de pele da Fera, qndo a Bela caiu no lago kkkkkkk para quê aquele casaco ? Depois a Fera dança com a Bela e pergunta VC ME AMA kkk no segundo dia dela ali !
Bela sempre foi uma das princesas que eu mais gostei, e cara cadê o clássico vestido amarelo ? Cadê a xícara e o cadelabro ? Onde foi parar a história que levou o Oscar de melhor filme em 1992 ?