Mesmo Se Nada Der Certo
4,4

Daniel N.
Daniel N.

Enviada em 22 de dezembro de 2014
Gostei do filme mas ao mesmo tempo fiquei com aquela sensação de que é mais um filme pra passar o tempo, a história não tem um foco e o final me deixou atordoado, o elenco do filme é bom mas foi pouco trabalhado, sou fã do Adam Levine e acho que a música " Lost stars" combinou muito com o filme, esperava muito mais desse filme mas é um filme considerável e espero ver mais filmes com essa base sobre a essência da música.
Enviada em 16 de dezembro de 2014
Filmes em que o tema gira em torno da música e seu meio mesmo quando ruins conseguem ser agradáveis. A naturalidade de Mark Ruffalo me lembrou muito uma de suas primeiras e relevantes aparições: "Minha Vida Sem Mim" (2003). Keira Knightley é uma atriz muito "caras&bocas" para meu gosto, mas sua atuação é bem adequada ao papel. As músicas são meio cafoninhas, mas as letras se ajustam bem à trama. Leve e de fácil digestão.
Iago A.
Iago A.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
filme que deixa com vontade de cantar e tocar mais uma vez.
Leandro C.
Leandro C.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Musicas incríveis!!! Foge do previsível... Alto astral total!
Alessandra A.
Alessandra A.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Adorei o filme! É o tipo de filme que você termina de assistir e já quer assistir de novo!
O filme começa num ponto e volta algumas vezes para mostrar o que aconteceu com os personagens até chegar naquele ponto de novo, e não é feito de um modo cansativo...
Adorei o filme por completo!
Chrissie
Chrissie

Enviada em 20 de novembro de 2017
Um filme leve! Foge de todo o romance que eu apostei encontrar no filme após os primeiros momentos... a química entre o elenco é inegável, e a mensagem do filme é muito útil. Fora que a trilha sonora é um espetáculo.
Leandro K.
Leandro K.

Enviada em 21 de novembro de 2014
Putz, o filme foi uma surpresa, o título é horrível, não combina com o refinamento musical e intelectual do filme. A trilha sonora, o enredo, o final é emocionante. Na lista de filmes sobre música está no top 3 - Lá com The Commitments e Alta Frequência, e acho que está no topo !
Joabe S.
Joabe S.

Enviada em 20 de novembro de 2014
Um filme original, com roteiro inteligente e que prende. O contexto de banda e música é estimulante. Os atores são excelentes. Veria novamente!
Emylle A.
Emylle A.

Enviada em 19 de novembro de 2014
Adorei o filme, começo cativante, trama empolgante, porém final a desejar.
Alexandre C.
Alexandre C.