Mesmo Se Nada Der Certo
4,4

Raquelle O.
Raquelle O.

Enviada em 24 de setembro de 2014
Filme envolvente, tranquilo, que nos dá esperanças com um final inesperado, músicas gostosas. Recomendo!
Alex N.
Alex N.

Enviada em 22 de setembro de 2014
O filme conta com dois atores que gosto muito do trabalho, ele, Mark Rufalo e ela, Keira Knightley. Bem um filme que conta com a participação dos dois, vai ser no mínimo interessante. E digo, com muito prazer que o filme é deliciosamente encantador, musicalmente divertido, levemente triste e insanamente contagioso. Uma delícia.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 21 de setembro de 2014
Lindo Filme, história capaz de reunir força, fé, coragem, valores morais bons e interpretações muito bem elaboradas. Saí do cinema com aquela sensação gostosa de ver um filme muito bom e leve..Nota 10. Podem ver que vale a pena..Valeu..
Patricia L.
Patricia L.

Enviada em 20 de setembro de 2014
Trilha impecável!!! Filme leve!!! Sem compromisso de levar a grandes questionamentos. Só aproveitar a música!
Vivi P
Vivi P

Enviada em 24 de setembro de 2014
Assisti e definitivamente foi além das expectativas, muito leve, gostoso e divertido, sou fã declarada da Keira e amei esse filme, tudo foi bacana, saí do cinema com aquela sensação.