Adorei! Filme excelente! Ótima fotografia, roteiro original, efeitos especiais pra lá de bom e logicamente não poderia deixar de elogiar o grande ator Adam Sandler que com sua personalidade excêntrica, única e divertida enriqueceu ainda mais o filme!
Digamos que o filme é emocionante, sobre o velho e bom fliperama. O Adam faz o papel de um nerd, que trabalha em uma empresa chamada nerd que instala coisas eletronicas e então, ele conhece a mãe de um menino que chamou ele para instalar algumas coisas, e então, ele acha a mãe dele bonita... spoiler: No começo do filme Adam perde no fliperama para um carinha, e lá para o meio do filme descobrem que o carinha usava codigos, para ir mais rápido (Pacman entre outros jogos
E o filme passa uma explicação visivel, de quanto tempo as crianças antigamente gastavam em fliperamas, e que um dia, isso serviu para algo.
Recomendo para quem ja jogou esses jogos, para gamers ou para quem conhece um pouco da historio dos jogos ou conhece o fliperama
Eu amei o filme, recomendo a todos
E não, o Adam não estragou o filme, eu quase nao assisti por causa disso... é clichê? é, porem, foi um bom filme, otima experiencia
Pixels consegue mesclar cenas cômicas e ação de uma forma muito simples , mas ótimo e de longe um dos melhores filme de Adam Sandler ,efeitos especiais estão de parabéns, atuações poderiam ser melhores mas são boas...diversão garantida para toda família e um certo sentimento de nostalgia.
Gostei mt do filme, é um filme tipico da comédia "light" e misturou mts coisas que eu gosto como: games, nostálgia, comédia, edição impecável, e uma ótima trilha sonora ... Os criticos q dizem "pixels foi um desrespeito aos nerds" estão loucos ... Sou nerd e ñ vi nenhum insulto ou algo do tipo, até pq é uma COMÉDIA e comédia ñ pode ter papas na língua. Eu recomendo esse filme para vc levar um amigo, etc e até conhecer um pouco do universo encantador dos games
Muito legal o filme,os efeitos especiais são ÓTIMOS não tenho pra reclamar do filme,recomendo para todas as idades, principalmente para aqueles que jogaram muitos jogos em fliperamas
Já é um clássico! Excelente filme pra quem quer se divertir, sem maiores pretenções! Principalmente se você conhece os videogames dos anos 70 e 80. spoiler: Mas meu filho que não conhece também amou. Vai ai a dica!