Pixels
3,8

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de outubro de 2015
Muito exageros e cliches, faltando mais entretenimento, atuações mediocres, onde até para crianças ficou fraco, ou seja adam Sandler mais uma vez fez uma de suas porcarias!!!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 12 de outubro de 2015
A humanidade sempre buscou vida fora da Terra e, em busca de algum contato, enviou imagens e sons variados sobre a cultura terrestre nos mais diversos satélites já lançados no universo. Um dia, um deles foi encontrado. Disposta a conquistar o planeta, a raça alienígena resolveu criar monstros digitais inspirados em videogames clássicos dos anos 1980. Para combatê-los, a única alternativa é chamar especialistas nos jogos: Sam Brenner (Adam Sandler), Eddie Plant (Peter Dinklage), Ludlow Lamonsoff (Josh Gad) e a tenente-coronel Violet Van Patten (Michelle Monaghan). Pixels Tem uma Ideia Interessante mais o filme que poderia ser excelente foi apenas legal , tem cenas muito divertidas como na luta contra o pac-man mais eu espera mais do filme, tem excelentes efeitos , algumas cenas Divertida , vale apena para passar o tempo , nota 7.0
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 27 de julho de 2015
Mesmo sendo um filme seção da tarde, achei o filme bem divertido.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
O que fizeram com aquele curta-metragem tão criativo em que bastavam dois minutos para explorar 100% de um conceito? Talvez o nome Adam Sandler resposta essa questão.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 19 de agosto de 2018
Da bastante ênfase aos jogos de fliperamas dos anos 80,tem situações divertidas e consegue entreter dentro da sua proposta
Alan David
Alan David

Enviada em 4 de agosto de 2015
tem um inicio legal, a parte do Pac Man é muito boa, depois vai ficando desinteressante, mas para quem é da época das máquinas de fliperamas do meio dos anos 80 e inicio dos 90 vai sentir nostalgia.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 17 de setembro de 2018
Pela primeira vez o Adam Sandler se aventura em novos ares:Ficção-Científica, e resultado é mais um filme cheio de piadas sem graça e que torna o Sandler o salvador da pátria.Esse filme é um daqueles que deve ser mais apreciado mais pelas referências da cultura pop do que pela trama em si,ele acompanha um grupo de nerds que quando crianças adorava ir ao fliperama em 1982 e no mesmo ano alguns videos de jogos foram largados no espaço e alienígenas encontraram e consideraram como uma ameaça,eles resolvem 33 anos depois,invadir a terra e em forma de personagem de jogos destruir a terra, cabe agora aos nerds salvar o mundo dessas ameaças.A parte de efeitos especiais são bem feitas e as cenas de ação são bem dirigidas pelo famoso diretor Chris Columbus,mas só isso não basta em um filme,o roteiro é cheio de piadas sem graça e cheio de coincidências,são furos que atrapalham bastante o decorrer da história,as atuações são fracas e em todos os momentos que o filme tenta levar pelo lado romântico não funciona.No geral temos um filme sem graça e que vale apenas assistir apenas pelas diversas referência a cultura pop com jogos e músicas que marcaram a época.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 31 de maio de 2016
Só pela viagem nostálgica aos anos 80, para quem curtiu essa época do videogame, vá vale a pena. Apesar da falta de ritmo do filme, ainda assim consegue arrancar algumas boas gargalhadas e a voltar no tempo. É o típico filme que é a cara do estilo "Adam Sandler". Tanta bobagem junta que acaba divertindo quem assiste.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 28 de agosto de 2015
Momentos Hilários. Um filme para quem nasceu nos anos 80. Engraçado
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 4 de maio de 2016
O filme é bem idiota, mas vale a pena assistir sem compromisso, dei boas risadas... Destaque para a trilha sonora!