Pixels
3,8

Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
O filme tem uma história com "início, meio e fim", ou seja, sem muita enrolação. Os diálogos não são chatos e os personagens são bem engraçados, os efeitos especiais são bem feitos e eu não encontrei nenhum erro de gravação durante o filme.
Silvana L.
Silvana L.

Enviada em 31 de julho de 2015
Muito bom,minha família adorou!!!um filme bem criativo...amei!
Marcos K.
Marcos K.

Enviada em 31 de julho de 2015
Queria rever a boa tela do Imax, e a opção disponível era Pixels. A qualidade da imagem 3D e o som estão lá, indiscutíveis. A história? Bom, não é lá essas coisas, mas tudo bem, faz parte da proposta de ser uma Sessão da Tarde para a galera com mais de 40 anos, como eu. Este é o público que de fato viveu a época dos fliperamas (os Arcades, como o filme enfatiza). Pac Man, Centipede, Asteroids, Donkey Kong... máquinas devoradoras de fichas. Enfim, foi um filminho razoável, sem maiores pretensões. Suponho que seja menos interessante para quem não viveu essa época.

A história: um nerd (Adam Sandler, que parece sempre fazer o mesmo papel em todos os filmes), craque de fliperama, é convocado para combater alienígenas que tomam a forma de jogos antigos de fliperama.

Vale a pena ver? Creio que não.
Marcus V.
Marcus V.

Enviada em 31 de julho de 2015
É um filme bem engraçado, mas não é um dos melhores. Gostei de assistir e ri em muitas cenas, porém achei meio bobo o final que teve.
Nathalia S.
Nathalia S.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Divino! realidade e ficção numa ótima função, ficando mais perfeito ainda com os Atores!! Amei
zilberto r.
zilberto r.

Enviada em 28 de outubro de 2015
Amei esse filme, me fez relembrar o quanto gosto de vídeo games, sem falar q é uma otima comédia, muito bom mesmo.
Lele5503
Lele5503

Enviada em 24 de outubro de 2015
Esse filme tinha tudo para ser o melhor filme do ano, mas não é. Adam Sandler com mais um filme, e com o mesmo repertorio de piadas. A ideia do filme é muito boa. Mas nao foi aproveitada. O que salva o filme é a nostalgia que bate ao ver aqueles jogos de nossa juventude e a trilha sonora. Filme nada alem do normal.
cássio5331
cássio5331

Enviada em 29 de abril de 2016
Pixels tem uma direção empenhada, belos efeitos visuais, um bom elenco de comédia e um roteiro que está preguiçoso em boa parte do filme, mas trás o exato humor bobão que promete sem ser vergonha alheia, diferente da maioria das obras do Adam Sandler.
Gleysom M.
Gleysom M.

Enviada em 5 de agosto de 2015
Eu esperava mais... quem jogava esses jogos antigamente não é mais uma criança hj, e o filme parece q foi feito só para menores de 12 anos.
Yoshi S.
Yoshi S.

Enviada em 10 de agosto de 2015
Acho legal essas referências, a intertextualidade é cativante pra quem assiste, principalmente pra quem já jogou ou joga algum desses jogos do filme, mas o filme não deixa de ter aquele toque clássico do besteirol americano, com seu humor às vezes forçado.
A história é clichê em alguns momentos e acaba sendo bastante previsível, sendo que os diretores não levaram isso em conta, o que acaba tornando o filme muito mais visualmente atrativo.