A Bruxa de Blair

williangc
williangc

...Este filme odiei na verdade, sem emoção, sem terror, sem sustos, com um final sem graça, e uma mulher que fala o filme todo zuado.
denishrq
denishrq

Um filme sensacional, prende a atençao e te deixa pensando se é real ou não. A proposta desse filme é muito boa e espero ter continuação para quem sabe solucionar o misterio!!!!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de fevereiro de 2026
Um filme que gerou um tumulto em todo o mundo pela forma como contada, com diálogos fortes e cenas impactantes! Uma obra importante do gênero.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 2 de abril de 2026
O que esperar de um found footage? Exatamente: o filme é ruim. Tenta ser um terror psicológico, mas falha miseravelmente pela falta de investimento em elementos visuais. Mas é um filme considerado cult, porque pra época deve ter sido genial.
Leandro Mariani Pereira
Leandro Mariani Pereira

Enviada em 4 de maio de 2026
Já assisti quatro vezes este filme da bruxa de Blair me lembro que quando eu era criança este filme era disponível para o público ver nas televisões apenas em fita cassete (vhs), de imagem preto e branco e atualmente fiquei muito contente por eu estar com uma televisão nova e moderna smart aqui na minha casa, tive a oportunidade de ver este filme colorido que foi remasterizado e modernizado para o nosso próprio divertimento e lazer pra assistirmos ele com uma boa qualidade e mais prazer, estou feliz em poder ter visto ele colorido da mais emoção e suspense também muito bom, super misterioso este filme toda vez que eu assisto ele a história me comove muito fico impressionado com as cenas muito sinistro e assustador mesmo, fico curioso até hoje em saber como que três jovens tiveram a coragem de entrarem na floresta de blair sozinhos e ficarem dias dentro dela fazendo gravações pra um documentário, desapareceram não foram encontrados se este caso foi solucionado pela polícia local eu não sei mas desperta muito a curiosidade sobre a resolução deste caso para o público que assistiu este filme e são fãs como eu também.
Hiudy Santos
Hiudy Santos

Enviada em 28 de março de 2026

Jackson soares
Jackson soares

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Cara, um dos piores filmes que já vi na vida, é ridiculamente ruim. Sem enredo nenhum, trama extremamente fraca!
Adrian Fernando
Adrian Fernando

Enviada em 4 de março de 2026
Incrível, não sei porque as pessoas acham o filme ruim. Esse filme fez um grande sucesso por causa que foi feito numa época que a tecnologia não era tão avançada. O diretor foi muito inteligente em coloxar os nomes dos próprios atores no filme, pediu pra que eles mesmo improvisassem as falas, as próprias atuações, muito boas por sinal, foram eles mesmo que fizeram e os sons que o diretor colocou no filme sem os atores saberem e ficarem com medo de verdade. O filme fez parecer que aquela gravação fosse a mais real possível, e realmente ele conseguiu isso.
avaliadorsempapasnalingua
avaliadorsempapasnalingua

Enviada em 20 de março de 2026
prato cheio pra quem gosta de merda; Eu simplesmente ja assiti quase todos filmes de terror disponíveis nos catálogos dos serviços de streaming, e esse filme é basicamente uma grande perda de tempo, eu até colocaria algo relacionado a algum spoiler, porém n acontece absolutamente NADA no filme todo, gostaria somente de expressar a minha grande insatisfação com essa obra audio-visual. Obrigado a todos pela atenção, mas se vocês gostam de filmes bons, esse não é um deles.