A Bruxa de Blair

alexandrors@hotmail.com.br
alexandrors@hotmail.com.br

Enviada em 9 de setembro de 2021
Sinceramente nunca tinha assistido até ontem, muita gente fala que é bom mas não é nada disso não recomendo, não vale a pena.
Guifen
Guifen

Em busca de algum suspense bom pra assistir nas férias, entre opiniões de fóruns e yahoo acabei me deparando várias vezes com esse filme.Já tinha muito ouvido falar, mas nunca me dei ao trabalho de assisti-lo, até que hj ele me deu o ar da graça.E não decepcionou. A tensão é o principal elemento utilizado para fazer jus ao gênero. A emersão que é oferecida ao telespectador é convincente. Das brincadeiras e deboches iniciais dos aventureiros enpolgados com uma grande reportagem aos gritos de pavor e as fortes discussões na hora do desespero. O roteiro é aceitável por trabalhar com uma lenda,mas poderia ser bem mais elaborado (no caso de uma superprodução). Os atores se saem bem, cumprem a proposta a risca,mesmo pq quase não são exigidos,eles estão ali apenas como abre-salas para o foco real da história. A direção tbm não deixa a desejar, os pré-lances de sustos são bem sacados já muito bons para a época (1999) e que nos fazem lembrar prontamente longas atuais, o mais parecido - Atividade Paranormal -,porém, a exemplo desse, "faltam sustos reais", o telespectador,envolto numa atmosfera altamente desesperadora, espera "monstros" surgirem a todo instante, coisa que não acontece, e que dá a sensação de "vazio", o que nos dá espaço para lembrar associá-lo a expressão "cachorro que late, não
morde". Enfim, "A Bruxa de Blair" não é necessariamente um clássico e explêndido filme do gênero, como já vi muitos rotularem, nem o "filme mais chato q já vi" como outros disseram, mas sim um meio termo:(assim como a maioria dos suspenses atuais)produção pequena , bem organizada, apresentando a sua proposta àqueles que se interessam em vê-las (o meu caso) e é sim capaz de divertir num fim de tarde ou numa madrugada em que se está entediado. Nota:6
Reinaldo G.
Reinaldo G.

Enviada em 2 de maio de 2025
De fato, um filme de horror: um horror de assistir... Chato, arrastado, sem nexo, fotografia péssima... uma garota que só sabe gritar o filme inteiro. Honestamente, eu não entendo como dizem ter feito tanto sucesso. Um lixo! Perda de tempo...
Breno R.
Breno R.

Enviada em 14 de junho de 2013
Simplesmente o final mais decepcionante,quando comecei a ver achava que o final valeria a pena mas no final nem assistir o começo valeu a pena
Jack
Jack

Enviada em 18 de junho de 2023
Que porcaria de filme, se é que dá pra chamar de filme, é só um documentário forçado que mostra 3 bobos alegres se filmando fingindo estar com medo, uma das piores bobeiras que já assisti
Giuliano Rocha
Giuliano Rocha

No todo, o filme é chato. Muita falação, pouca ação e sustinhos de quinta. Além disso, o elenco também não ajuda: os atores são péssimos e se soubessem o que estavam fazendo provavelmente suas reações seriam não-convincentes. A câmera tremida incomoda o espectador, mas é um recurso coerente com a proposta do filme. O melhor mesmo são os dez minutos finais, a seqüência na casa é realmente sufocante e assustadora. Mas não justifica todo o sucesso que fez.
Dani
Dani

Enviada em 30 de março de 2021
ele começa a ter um bom ritimo do meio pro fim, onde eles começam a enlouquecer, a ideia do filme é até interessante, mas o filme em si é fraco
Robson T.
Robson T.

Enviada em 26 de julho de 2021
A Bruxa de Blair (1999) é um clássico, teve um marketing muito bom, e ainda conseguiu introduzir o found footage nos cinemas com extrema competência. Para a geração z claro que o filme vai parecer tedioso e onipresente, para os que são acostumados a ver videos tik tok não é nem recomendável que assista.
Diogo s
Diogo s

Enviada em 27 de junho de 2019
Sinceramente gostei do filme, é um filme que funcionou bem pra sua época e que ainda funciona se você estiver em um clímax certo. O filme investe em climas tensos onde o medo desenvolvido é o psicológico, e não o visual. Pena que o terceiro ato de conclusão demora a se desenvolver, o que faz a tensão cair lá pra baixo.
Resumindo: O filme é bom, que ainda funciona pra época atual, MAS não assista se esperar sustos visuais.
Renan De Souza
Renan De Souza

Enviada em 3 de outubro de 2024
Esse filme é uma completa perda de tempo, nao mostra a filha da puta da bruxa, nao explica o que aconteceu e acaba do nada sem mais nem menos, portanto Eduardo Sánchez, Daniel Myrick quero que voces explodam