A Bruxa de Blair

Daniel
Daniel

É um filme interessante, vale a pena conferir.Podemos dizer que é inovador, mais deixa um mal-estar nas pessoas. Quando eu saí docinema, várias pessoas estavam regurgitando.
betolani
betolani

Fiquei um mes sem dormir, os atores estavam realmente aterrorizados! Nao tenho medo de filme, mas esse eu espero nunca mais assistir!!!
Natinha
Natinha

Meu filme favorito no gênero Terror, muito bom! Assisti logo que lançou e fiquei sem dormir direito durante uns dias, não só eu, minha mãe tbm.
Fábio M.
Fábio M.

Enviada em 2 de novembro de 2015
muito épicooooooooo da medo sem dar jumpscare!!!!!!!!!!!!
jose_marcos
jose_marcos

O filme mais sem graça que eu já vi,tipo daqueles que quando terminam você se pergunta:assisti mesmo esse filme?e voce nem sabe o que acontece no final...tempo perdido.
BePaR
BePaR

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Muito bom.
Alta tensão do início ao fim.
O filme cria um ambiente de suspense surpreendente e assustador.
Bruna S.
Bruna S.

Enviada em 27 de maio de 2017
Sou fã deste filme. Acredito que a maior parte das pessoas não gosta deste filme pois nenhuma figura fantasmagórica aparece. Mas se vc prestar atenção nos relatos dos entrevistados início do filme (de como a lenda da Bruxa é contada), vc vai perceber que as coisas que vão acontecendo é exatamente o que relatam, e esse é o suspense! Adoro! Assistiria de novo!
k7 trovão
k7 trovão

Enviada em 21 de abril de 2021
Achei muito ruim. Dei essa nota pela originalidade para época mas no quesito terro não tem nada. O terror q dá é de sono e tontura.
Hilton R L.
Hilton R L.

Enviada em 21 de agosto de 2020
Péssimo, fui ao cinema por conta da publicidade, foi decepcionante, metade do filme muita gente saindo da sala do cinema, só fiquei até o fim porque queria ver quantos iam ficar na sala que foram pouquíssimos, o mesmo se repetiu nos horários seguintes, se contasse quantos ficaram até final do filme a bilheteria teria sido um fracasso mundial. Porcaria de filme, com um marketing bem feito
LilSolrak
LilSolrak

Enviada em 25 de maio de 2022
Um lixo, o início do filme eu achei até legal por que dava um aspecto mais amedrontador, mas depois o filme fica muito sem nexo e sem história pra explicar o que q tá acontecendo, parece mini série criada por adolescentes do 9 ano em trabalho de literatura.