Daniel
É um filme interessante, vale a pena conferir.Podemos dizer que é inovador, mais deixa um mal-estar nas pessoas. Quando eu saí docinema, várias pessoas estavam regurgitando.
O filme mais sem graça que eu já vi,tipo daqueles que quando terminam você se pergunta:assisti mesmo esse filme?e voce nem sabe o que acontece no final...tempo perdido.
Sou fã deste filme. Acredito que a maior parte das pessoas não gosta deste filme pois nenhuma figura fantasmagórica aparece. Mas se vc prestar atenção nos relatos dos entrevistados início do filme (de como a lenda da Bruxa é contada), vc vai perceber que as coisas que vão acontecendo é exatamente o que relatam, e esse é o suspense! Adoro! Assistiria de novo!
Péssimo, fui ao cinema por conta da publicidade, foi decepcionante, metade do filme muita gente saindo da sala do cinema, só fiquei até o fim porque queria ver quantos iam ficar na sala que foram pouquíssimos, o mesmo se repetiu nos horários seguintes, se contasse quantos ficaram até final do filme a bilheteria teria sido um fracasso mundial. Porcaria de filme, com um marketing bem feito
Um lixo, o início do filme eu achei até legal por que dava um aspecto mais amedrontador, mas depois o filme fica muito sem nexo e sem história pra explicar o que q tá acontecendo, parece mini série criada por adolescentes do 9 ano em trabalho de literatura.