Ronaldo B.
Enviada em 5 de novembro de 2012
Se a "critica" de alguém foi positiva em relação a atuação dos atores deste filme, sinto muito em dizer mas sem duvida ter sérios problemas mentais, a ideia principal de um diretor que dirige um filme que é gravado com poucas câmeras, é justamente parecer uma história real. Se formos julgar o filme pela atuação dos atores meia estrela é muita, pois se trata de um filme dos anos 90 e foi bem nessa época que foi criado os melhores filmes de terror que existem até e que jamais foram superados. O Filme é muito entediante e bastante parado. Minha opinião é, que seria incrível se acontecer um relançamento do filme aos cinemas, como está na moda transformar história clássicas e contos de fadas em uma nova versão, esse clássico filme da lenda da bruxa de Blair não deveria ficar de fora. Carrie a estranha, em breve estará nos cinemas com uma nova atuação e parecer estar melhor que a original, quem sabe se esse filme voltar aos cinemas, com certeza a atuação de qualquer um seria muito melhor, e iria arrecadar milhões no mundo inteiro, pois pensa bem, quem não iria ao cinema assistir A BRUXA DE BLAIR EM 3D, seria um prato cheio para os amantes do terror...
eu curti muito deu medo mas eu era pequena e achei que fosse real o filme e as gravações hj sei que naum... e poxa nem a historia é real :( rsrs mas msm assim vlw a pena eu gostei muito, para mim é ótimo
eu assisti esse filme, ele está presente em muitas listas com o titulo de melhores filmes de terror de todos os tempos, que absurdo, que modo de filmagem tosco, não acontece nada, o terror nunca chega, só ameaça, um filme muito tosco, filme fraco, não recomendo !
É REALMENTE UMA FALTA DE RESPEITO. ASSISTI ESTEFILME E ME ARREPENDO ATÉ HOJE DOS 9 REAIS GASTOS PARA ASSISTIR UMA PORCARIA, ONDE ACABEIDORMINDO EM VÁRIAS PARTES ENROLADAS DO FILME!
Muito bom terror, um filme muito simples, mas que causou um impacto enorme, e foi sucesso justamente pelo medo que causava e a sensação de realidade no filme, Clássico do terror, ótimo