A Bruxa de Blair

Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 5 de novembro de 2012
Se a "critica" de alguém foi positiva em relação a atuação dos atores deste filme, sinto muito em dizer mas sem duvida ter sérios problemas mentais, a ideia principal de um diretor que dirige um filme que é gravado com poucas câmeras, é justamente parecer uma história real. Se formos julgar o filme pela atuação dos atores meia estrela é muita, pois se trata de um filme dos anos 90 e foi bem nessa época que foi criado os melhores filmes de terror que existem até e que jamais foram superados. O Filme é muito entediante e bastante parado. Minha opinião é, que seria incrível se acontecer um relançamento do filme aos cinemas, como está na moda transformar história clássicas e contos de fadas em uma nova versão, esse clássico filme da lenda da bruxa de Blair não deveria ficar de fora. Carrie a estranha, em breve estará nos cinemas com uma nova atuação e parecer estar melhor que a original, quem sabe se esse filme voltar aos cinemas, com certeza a atuação de qualquer um seria muito melhor, e iria arrecadar milhões no mundo inteiro, pois pensa bem, quem não iria ao cinema assistir A BRUXA DE BLAIR EM 3D, seria um prato cheio para os amantes do terror...
Marcelo Henrique
Marcelo Henrique

Enviada em 20 de março de 2020
Não sei como fez tanto sucesso, Filme Horrível!!! O novo é Bem Melhor, Péssimas atuações, sem terror nenhum!!!
silva R.
silva R.

Enviada em 15 de setembro de 2012
um filme idiota sem historia e nada de extraordinario
Thomé G
Thomé G

Enviada em 14 de novembro de 2019
Ridículo! Uma enganação, uma farsa. O diretor conseguiu burlar o Código do Consumidor e ainda tem idiota que dá moral pra isso.
Felipe R.
Felipe R.

Enviada em 27 de setembro de 2015
pra mim não foi assustador e sim tenso o filme todo , só não entendi muito o final .
Diesse S.
Diesse S.

Enviada em 24 de outubro de 2013
eu curti muito deu medo mas eu era pequena e achei que fosse real o filme e as gravações
hj sei que naum... e poxa nem a historia é real :( rsrs
mas msm assim vlw a pena eu gostei muito, para mim é ótimo

PS: ate hj tenho medo desse filme rsrs
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 26 de maio de 2024
Filme horrível. Não entendo como fez sucesso e como ainda fizeram o segundo. O melhor momento desse filme é quando ele acaba.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 22 de janeiro de 2020
eu assisti esse filme, ele está presente em muitas listas com o titulo de melhores filmes de terror de todos os tempos, que absurdo, que modo de filmagem tosco, não acontece nada, o terror nunca chega, só ameaça, um filme muito tosco, filme fraco, não recomendo !
Rafael
Rafael

É REALMENTE UMA FALTA DE RESPEITO. ASSISTI ESTEFILME E ME ARREPENDO ATÉ HOJE DOS 9 REAIS GASTOS PARA ASSISTIR UMA PORCARIA, ONDE ACABEIDORMINDO EM VÁRIAS PARTES ENROLADAS DO FILME!
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 2 de maio de 2019
Muito bom terror, um filme muito simples, mas que causou um impacto enorme, e foi sucesso justamente pelo medo que causava e a sensação de realidade no filme, Clássico do terror, ótimo