Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios: Críticas
Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios
3,7
Eduardo P.
Enviada em 7 de março de 2013
Um drama sensual, bonito e delicado sobre um triângulo amoroso vivido na Amazônia. Destaque absoluto para a atuação sensacional de Camila Pitanga, que transforma sua personagem em um microcosmo da mulher, passando por vários sentimentos e estilos sem se perder de sua personagem. Gustavo Machado e Zecarlos Machado, também, estão bem e convincentes - o primeiro tem uma química especialmente forte com Camila. Gostei do longa mostrar as cenas de sexo como elas são, sem muito pudor, dando verdade e intensidade, mas sem parecer vulgar. O filme trabalha diversos temas (por isso, muitos o acusam de ser irregular. Tolice), passando por mensagens poéticas, criticas ambientas, momentos religiosos e coragem de "ir até as últimas consequências". Enfim, o drama, a paixão, a sensualidade e a realidade de um povo, tudo estar lá em cores fortes.
Um excelente filme com um bom roteiro e condução do Brant. Fiquei surpreso com Camila Pitanga. Ela foi perfeita na dramatização. Quero ver outro filme dela. Parabéns pela fotografia e pela qualidade dos artistas impecáveis na representação de seus personagens. Podemos compreender melhor a religião cumprindo uma função social, os impulsos humanos, a patologia psiquiátrica...