Qualquer Gato Vira-Lata
3,9

wesleyaxe
wesleyaxe

O que não faltou no filme foram cenas engraçadas, talvez pelo assunto "relacionamento", acabamos nos identificando com muitas coisas, isso se torna interessante, é legal ver as situações que colocam os personagens em "Calças curtas", se fosse uma comédia que abordasse outras graças à tôa, ou um assunto qualquer talvez não tivesse funcionado assim, mas confesso que pelo contrário da crítica, agradou muito o filme e não só a mim como à todos que estavam na mesma sala no cinema.

A Cléo Pires é realmente demais, Malvino Salvador e Dudu Azevedo também estiveram muito bem, se encaixaram na estória. Olha pra mim o filme foi muito competente no que se propôs a fazer, me fez rir, me divertiu, me surpreendeu(pq pela crítica, pensei que fosse um filme fraquinho demais), e me fez sair do cinema satisfeito com mais um filme nacional. RECOMENDO!
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Uma ótima história e com personagens bem definidos:O playboy mimado,o professor sedutor e a Gata histérica.O filme se torna previsível logo cedo,mas mesmo assim não perde a graça,com momentos muito bons,e destaque para Àlamo Facó,que rouba a cena e arranca risadas em várias partes do filme.Vale o ingresso.