O filme se propôs a mostrar por que Bruna, uma prostituta, fez tanto sucesso com os homens (afinal, prostitutas é o que não faltam em qualquer país) e cumpriu seu objetivo. Achei as cenas de sexo até bem discretas. Gostei!!
...o filme é relativamente bom. Ele não julga e nem discrimina as prostitutas, não cria nenhum clima de reflexão sobre o que leva uma pessoa a optar por essa vida e também não fixa a profissão garota de programa a algum tipo de vício ou drogas. Mas ocorrem muitos erros de continuidade, histórias que não terminam, histórias que começam sem nenhuma ligação com a trama e coisas 'impossíveis' acontecem sem explicação. O filme é fraco no que se propõe, não vale o preço do ingresso, mas não deixa a desejar no quesito atuação.
poxa eu li o livro e sinceramnete, o filme deixou muito a desejar, o que ela conta no livro nao tem muito a haver com filme. o livro e o filme tem histórias diferentes, parecem que nao estao falando da mesma pessoa. o filme ficou muito vago. poderiam ter caprichado mais.
NÃO É UMA OBRA-PRIMA, MAS É UMA ESTÓRIA MUITO BEM CONTADA, DIRIGIDA E INTERPRETADA PELA DEBORA SOCCO COM MAESTRIA. MUITO MELHOR DO QUE EU ESPERAVA, E A MÚSICA FAKE PLASTIC TREES DO RADIOHEAD FECHOU COM CHAVE DE OURO ESTE LONGA. UMA PROVA DE QUE O CINEMA NACIONAL ESTÁ EM PLENA FORMA.
Juro que não sei o que pensar sobre o filme..não foi ruim de assistir, mas fiquei com um pouco de vergonha alheia das pessoas que participaram da produção..meio apelativo..
Pobre de cultura é aquele que finge que não quer ve, todos vcs ai embaixo moram em um país com n problemas, se não leram o livro, leiam, pois verá que a prostituição no Brasil é cada vez maior por falta de infra-instrutura, quem cresce num país onde ninguém se importa com o próximo só se salva com grande atenção de pais e maes, ao invés de se vangloriarem com palavras difíceis tentando esnobar o "vizinho" olhem para o espelho e vejam que não adianta falar é preciso fazer!
Concordo com o comentário do wesleyaxe. O filme em si está bem feito e Débora Secco muito bem no papel. Mas a história me deixou deprimida. Uma moça que transformou a vida dela em uma história nada interessante e nada a acrescentar. Vida vazia, foi o que eu conclui dessa trajetória dessa moça.