Nosso Lar
3,8

Júlio
Júlio

Ilustra bem a história, porém, poderiam ter explorado mais o conteúdo do livro. Na minha opinião, o ator que interpretou André Luis poderia ter sido mais expressivo. Houve uma cena em que a direção poderia ter dispensado mais atenção - o quarteto de violinos no lago - a dublagem ficou muito ruim, os movimentos do ator não condizem com a música. São detelhes que merecem atenção e que contribuem para a qualidade final do trabalho.
marcia  c della nina andrade
marcia c della nina andrade

Grande expectativa neste filme do Livro Nosso Lar, espero que muitos que ainda tem duvida quanto a reencarnação possam com este filme, pensar melhor no assunto e tambem nas seguintes perguntas: de onde viemos,o que estamos fazendo aqui, e para onde vamos apos a morte? Sucesso aos produtores e artistas.
marcos adriano castro da silva
marcos adriano castro da silva

a expectativa e grande em torno desta produçao! se for feito segundo os dgmas da dotrina espirita sera otimo, o livro e!!!
Debora Christie
Debora Christie

É um dos filmes mais esperados no movimento Espírita. Espero que fique bom, falaremos sobre quando assistirmos o filme.