Nosso Lar
3,8

papik
papik

Gostei muito do filme, bem fiel ao livro, que já tinha lido. Que venha a continuação! Te amo Chico, onde quer que você esteja, querido Irmão!!
Nicole Donato
Nicole Donato

Enviada em 31 de julho de 2025
O filme é bom, caso você não tenha lido o livro, ele abrange a história de forma muito superficial, aos que gostariam de saber sobre a história do André e a escrita de Chico eu recomendo a leitura do livro mesmo
Ruti
Ruti

Adorei o filme! Tinha lido o livro há muito tempo e estava ansiosa pra ver como dariam "vida" a certos detalhes que há na história. Queria ver se conseguiriam mostrar com realismo e na minha opinião, foram bem sucedidos. Gostei dos atores, belíssimas atuações, ótimos efeitos. É claro que não há tudo do livro. Isso é normal no cinema, quando o livro ganha a versão para a telona. Há mudanças. Coisas a mais e coisas a menos. Mas a mensagem, continua sendo a mesma. Isso não foi alterado. O verdadeiro significado está presente no filme, como está no livro.
Isetnefret Mendes
Isetnefret Mendes

"Os tolos e fanáticos estão sempre seguros de si,mas os sábios são cheios de dúvidas"...Concordo q não foi um espetáculo,mas um bom começo para os filmes espíritas!!!
Sueli M.
Sueli M.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Francamente, pode faltar conhecimento a muita gente, mas não falta inteligência. Assistir o filme para formar uma opinião sobre o pore cinema nacional ainda vai, mas formar uma doutrina sobre isso, é outra coisa. O filme além de produção de qualidade e efeitos duvidosos, brinca com a inteligência do ser humano. Péssimo.
Sandrafraiha
Sandrafraiha

Enviada em 26 de janeiro de 2024
Maravilhoso!! Captou bem o que se passa na colônia espiritual nosso lar, ditado por Andre Luis no livro psicografado por Chico Xavier !!
Muito bom para refletirmos sobre a vida q levamos!! Adorei
Felipe Cardoso
Felipe Cardoso

Enviada em 17 de agosto de 2025
Ótimo filme para conhecer, de forma leve, muitos preceitos da doutrina kardecismo. O roteiro foi cuidadosamente escrito para convidar o telespectador a um passeio por diversas crenças aplicadas na doutrina Kardecista. Ambientação, figurino e fotografia excelentes. Os efeitos especiais deixaram muito a desejar. Quem não pratica o espiritismo ou tem dificuldade em acreditar na doutrina na qual se baseou o roteiro, tenha em mente que este é um bom filme para conhecer o Kardecismo, pois é bem fiel aos precitos da doutrina. Não precisa acreditar, basta ir de coração aberto e se preprar para conhecer os fundamentos de uma religião. É uma boa oportunidade para adquirir conhecimentos, sem se comprometer com as suas crenças atuais.
Aldo M.
Aldo M.

Enviada em 2 de abril de 2016
Excelente filme.

O filme conseguiu retratar de forma direta e clara o livro de André Luiz, Chico Xavier e Waldo Vieira, colocando em questão o tema "o que acontece após a morte?", que foi muito bem retratado por este elenco maravilhoso, que com maestria nos demonstraram um pouco dessa realidade.

Muito bom o filme e eu recomendo que todos assistam e possam apreciar este maravilhoso trabalho de nosso amigo André Luiz que com muito amor deixou para todos nós.
Maria Paula Lima
Maria Paula Lima

Enviada em 11 de novembro de 2020
Filme incrível! Vale muito a pena assistir! Retrata muito bem um dos amplos cenários da vida após a morte.
Garcia J
Garcia J

Enviada em 2 de maio de 2019
Excelente! Excelente! Excelente! Não deixem de assistir este filme, mostra uma realidade que poucos conhecem, uma vida além túmulo. Excelente! Excelente! Excelente!