O filme é bom, caso você não tenha lido o livro, ele abrange a história de forma muito superficial, aos que gostariam de saber sobre a história do André e a escrita de Chico eu recomendo a leitura do livro mesmo
Adorei o filme! Tinha lido o livro há muito tempo e estava ansiosa pra ver como dariam "vida" a certos detalhes que há na história. Queria ver se conseguiriam mostrar com realismo e na minha opinião, foram bem sucedidos. Gostei dos atores, belíssimas atuações, ótimos efeitos. É claro que não há tudo do livro. Isso é normal no cinema, quando o livro ganha a versão para a telona. Há mudanças. Coisas a mais e coisas a menos. Mas a mensagem, continua sendo a mesma. Isso não foi alterado. O verdadeiro significado está presente no filme, como está no livro.
"Os tolos e fanáticos estão sempre seguros de si,mas os sábios são cheios de dúvidas"...Concordo q não foi um espetáculo,mas um bom começo para os filmes espíritas!!!
Francamente, pode faltar conhecimento a muita gente, mas não falta inteligência. Assistir o filme para formar uma opinião sobre o pore cinema nacional ainda vai, mas formar uma doutrina sobre isso, é outra coisa. O filme além de produção de qualidade e efeitos duvidosos, brinca com a inteligência do ser humano. Péssimo.
Maravilhoso!! Captou bem o que se passa na colônia espiritual nosso lar, ditado por Andre Luis no livro psicografado por Chico Xavier !! Muito bom para refletirmos sobre a vida q levamos!! Adorei
Ótimo filme para conhecer, de forma leve, muitos preceitos da doutrina kardecismo. O roteiro foi cuidadosamente escrito para convidar o telespectador a um passeio por diversas crenças aplicadas na doutrina Kardecista. Ambientação, figurino e fotografia excelentes. Os efeitos especiais deixaram muito a desejar. Quem não pratica o espiritismo ou tem dificuldade em acreditar na doutrina na qual se baseou o roteiro, tenha em mente que este é um bom filme para conhecer o Kardecismo, pois é bem fiel aos precitos da doutrina. Não precisa acreditar, basta ir de coração aberto e se preprar para conhecer os fundamentos de uma religião. É uma boa oportunidade para adquirir conhecimentos, sem se comprometer com as suas crenças atuais.
O filme conseguiu retratar de forma direta e clara o livro de André Luiz, Chico Xavier e Waldo Vieira, colocando em questão o tema "o que acontece após a morte?", que foi muito bem retratado por este elenco maravilhoso, que com maestria nos demonstraram um pouco dessa realidade.
Muito bom o filme e eu recomendo que todos assistam e possam apreciar este maravilhoso trabalho de nosso amigo André Luiz que com muito amor deixou para todos nós.
Excelente! Excelente! Excelente! Não deixem de assistir este filme, mostra uma realidade que poucos conhecem, uma vida além túmulo. Excelente! Excelente! Excelente!