Uma Noite de Crime
3,6

Amandha M.
Amandha M.

Enviada em 25 de maio de 2016
O filme é tremendamente arrepiante...Você se pergunta ''Eu seria capaz de matar alguém?'' Achei viável a profissão do personagem principal...As máscaras com cara de psicopatas, deixaram o filme imensamente tenebroso...colocar crianças e adolescentes é uma tremenda sacanagem, porque o filme sugere que não importa se você brigou na fila do mercado, se é homem ou mulher...simplesmente se nao vai com a tua cara, você irá morrer...A ideia de ser um ato liberado, de tudo e todos ficarem fora de area, e NADA funcionar (principalmente o 911 ser apenas a partir das 07:00 do outro dia), da policia nao pode fazer nada, isso passa um realidade que parece bem proxima...só tenho medo que isso acontecer no Brasil...nas primeiras horas, o pais seria exterminado...Vale a pena cada segundo do filme...top...
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 16 de março de 2016
É um pouco monótono , mas não deixa de ser um filme ótimo , tem uma história muito bem elaborada.

Nota 9/10
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 11 de março de 2016
Eletrizante,você não consegue parar de assistir com medo de perder algum detalhe,muitos sustos e adrenalina a todo vapor.
André S.
André S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Mais ESTÚPIDO, DOENTIO E GROSSEIRO filme que já assisti. Leva a banalização da violência ao extremo com um ROTEIRO TOTALMENTE DESCABIDO. Uma produção barata (tudo se dá em um cenário). Os atores: todos péssimos, para medalha do garoto - filho do casal - com cara de menina e IMBECIL que dói, em uma interpretação péssima. Me admiro do ator Ethan Hawke se sujeitar a uma produção dessa com péssimo roteiro e violência prá lá de gratuíta e sem prósito algum. Os algozes que tentam matá-los, são uns personagens surreais: o mais "mau" e doentio deles, pelo jeito afeminado, não mataria nenhuma barata. Rídiculo! Agora tensão por tensão tem! Conclusão: filme DESPREZÍVEL, BAIXO e IGNÓBIL.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
Que sociedade, por pior que ela seja, em são consciência permitiria uma atrocidade dessas?
No futuro, durante uma noite no ano, o crime é liberado. Num período de doze horas, das 19h as 7h da manhã do dia seguinte, qualquer ato de violência, seja agressão, homicídio ou outra qualquer, é permitido. Este dia é conhecido como o dia da purificação.
A ideia é assustadora e intrigante. A abertura, um amontoado de cenas de linchamentos e atos de violências de pessoas contra pessoas, causa desconforto por propor que um dia isso pode ser uma realidade possível. Mas quando a trama se concentra numa família rica, presa dentro de sua casa, perde um pouco a força.
Mesmo assim impressiona.
Curiosidade. No ano seguinte lançaram a continuação, Uma Noite no Crime: Anarquia.
Nota do público: 5.6 (IMDB)
Nota dos críticos: 38%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $64 milhões
Mundo - $89 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 9 de janeiro de 2016
Nossa que filme de terror mais legal... Essa ideia de um dia para qualquer crime foi sensacional! Muito bom, história cativante, personagens excelentes...
Shockwave T.
Shockwave T.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
História magnífica, eletrizante.
Explorou muito bem a perfeição e ótima ideia.
Filme muito bom, cena de tirar o fôlego
Ed C.
Ed C.

Enviada em 27 de agosto de 2015
Filme te prende na frente da tela, muito bom pra assistir sexta a noite.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 29 de julho de 2015
O filme tem um bom clima de suspense e um tema politico social que não foi aprofundado. A história é exagerada e não dá para levar a sério...
Edilson G.
Edilson G.

Enviada em 17 de julho de 2015
Péssimo!!! Atuações são horríveis, narrativa é um caos, e a história é sem noção!!! Lixo total