Carlos Henrique S.
13.791 seguidores
Enviada em 10 de maio de 2019
O filme uma noite de Crime trazia como proposta principal uma noite onde o crime era legalizado durante 12 horas e assim soltar sua raiva interior em apenas uma noite,bastante interessante o que era proposto pelo diretor e roteirista James DeMônaco mas o que temos é apenas um filme de "Invasão domiciliar".James Sandin é um empresário que vende seguros e esta muito bem financeiramente e em especial nessa época,quando a noite de crime acontece o seu filho abre as portas para um estranho que está em perigo e assim a desconfiança toma conta de todos da casa já que além do estranho dentro de suas casas,o grupo que perseguia o estranho agora quer invadir a casa começando a deixar todos em pânico.De inicio a proposta é bacana já que toda a questão da legalização é apavorante,mas o caos no mundo seria algo bem mais interessante a se mostrar só que o que temos é apenas uma invasão de uma casa de luxo que não convence ninguém pois tudo é muito artificial e pouco engenhoso graças a um roteiro que insiste em atitude idiotas e ilógicas por parte de seus personagens que vão piorando ponto a ponto a situação,além disso a edição é cansativas pois falta fôlego na história em si que sofre muito.E reflexo disso é o Ethan Hawke que se esforça mais extrai pouco de um personagem genérico dado a ele que é sem inspiração,os demais estão fracos e não dão muita a história.Pois bem uma boa iniciação narrativa não basta quando se tem um enredo fraco e principalmente,aquilo que não vinha dando certo é ainda mais estragado pelo pífio 3° ato .
Por Cristo. Quem foi o babaca que inventou esse filme. Certa vez assisti um filme chamado O Homem Elétrico, até então o pior filme do mundo, depois o filme Alemão por pouco não se tornou o pior, mas Uma noite de crime realmente rompeu todas as barreiras do horrível. Um filme ridículo, horrível, horripilante, temeroso, medíocre... Aff
Gênero: Ação/Bizarro o filme em si não é ruim, traz um certo suspense, uma história e ideia bizarra, mas deixa no ar uma vontade de saber o que sera dos próximos filmes.
o final do filme foi o pior possível em questão de enredo. É FRUSTRANTE. algumas coisas originais outras clichêzão. Se não fosse o final seria um filme excelente.
A temática do filme é simplesmente SENSACIONAL, de uma criatividade sem igual! A ideia de um único dia para que as pessoas possam soltar a fúria que existe dentro de si, sem serem penalizadas, é absurda e ao mesmo tempo genial! (Ainda bem que é apenas um filme, senão viveríamos um grande massacre! Rsrs.) A forma como os acontecimentos se desenrolam, te prende cada vez mais, e é interessante presenciar até que ponto o ser humano é capaz de chegar na hora do desespero.
Filme muito bom.Li a sinopse e o trailer fiquei muito afim de ver,no inicio nao estava gostando mas depois quando chega realmente na noite do crime o filme fica muito tenso e prende a atençao a cada cena.Um dos melhores filmes de suspense que ja assisti.Muito bom mesmo, recomendo!
(Spoiler) A premissa do filme de existir uma noite em que crimes possam ser cometidos(incluindo homicídios) sem sofrer consequências é muito boa, mas a sequência dos acontecimentos simplesmente cagam o filme. Situações forçadas, atuação fraca são só alguns dos fatores que arruinaram a história. A ruína do filme já começa quando o filho do casal cria uma simpatia por um estranho numa noite de crimes legalizados, e então resolve dar abrigo ao mesmo destravando todo o sistema de segurança da casa(sim, o filho adolescente aparentemente perturbado sabia a senha para desativar o sistema de segurança), e quando pensamos que o pai no mínimo prometeria uma surra estilo Jean Claude Van Damme, ele age como se fosse um capricho juvenil passageiro. O namorado da filha tenta matar o sogro sabe-se lá o prq, morre baleado, e temos um estranho dentro da casa, então o que fazemos?
A) reúno a família em um local seguro? Errrrrroooooooouuuuuuu
"Bora separar prq a chance de achar é maior" (E você aí querendo ser o macho alfa da casa, ledo engano) A única coisa que poderia ter salvo esse filme era o "vilão" psicótico gentleman que poderia ser melhor aproveitado, ao invés de ter ficado como o cara que só fala bonito mas não toca o Fod@$3. "Isso" só teve continuação prq o tema do filme continua sendo bom, prq a execução da ideia foi bem ruim.