Uma Noite de Crime
3,6

Ryan
Ryan

Enviada em 24 de março de 2020
Você se sente tenso do começo ao fim, apesar de achar forçado demais a atuação do filho e da filha que parecem viver em outra realidade, o filme faz refletir sobre a maldade humana com o próximo e entrega o que propõe um suspense previsível mas que deixa tenso. Acaba tendo algumas reviravoltas interessantes.
Guilherme Oggioni
Guilherme Oggioni

Enviada em 7 de março de 2020
Filme doentio!
Quer dizer então que se "assassinato" deixa-se, supostamente, de ser crime, ele seria comum?

Difícil ver como ficção quando ele afirma, por vezes, que a a abordagem de um "expurgo" funcionou e que o país está prosperando. Em nenhum momento o filme expõem a ética em que tange tirar a vida de outra pessoa. Como se todos vivêssemos na ânsia de matarmos porque isso nos faz bem, está na nossa natureza.
Aliás, o filme afirma que isso resolve os problemas. Uma forte âncora para o desvio de moralidade e sanidade. Também respaldo para justificar comportamentos violentos.

Respeito à liberdade criativa pra que ideias novas sejam sempre retratadas em tela, mas uma coisa é fazer um filme pra "chocar", outra e fazer apologia a assassinato, psicopatia e comportamento doentio como esse filme faz.

Filmes sempre influenciam pessoas, e hoje tristemente vejo que há quem acredite e defenda
que um ato de "Expurgo" é a solução pra sociedade.

Não houve responsabilidade na retração de uma trama como essa. Se seguisse pelo lado mais catástrofe, a fim de criticar a sociedade, seria
super super válido.
Dijuan Marlon
Dijuan Marlon

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Um filme ridiculamente absurdo, sem pé nem cabeça, bizarro... tá na lista dos piores filmes que já vi, uma porcaria, não percam o tempo de vcs em assistir essa merda.
Switch
Switch

Enviada em 2 de dezembro de 2019
O melhor filme que eu já assisti,esse filme contem muita violencia,suspense,e outros,é como um vomito de arco-iris,
Thaís L
Thaís L

Enviada em 11 de setembro de 2019
Filme muito top, otimo suspense e na dose certa, deixa agente com medo de que isso possa acontecer de verdade em qualquer País
Alisson O
Alisson O

Enviada em 29 de junho de 2019
Horrível, deveriam prender o cara que escreveu esse filme. Os personagens muito sem noção, pior filme do mundo!
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 26 de junho de 2019
Suspense legal! Nada de surreal no filme, mas prende a nossa atenção... ficamos morrendo de raiva dos "vilões" ...e da vontade de continuar assistindo... ou seja um medo legal rs...
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 6 de junho de 2019
Um filme meio maluco, e violento, mas passa algumas mensagens sobre nossa sociedade doente que temos hoje, um bom filme por ter uma história bem original.
Rei Maior M.
Rei Maior M.

Enviada em 28 de maio de 2019
Filme completamente ridículo. Coisas absurdamente exagerada de aceitar, principalmente quando se ver o comportamento de seus filhos em desacordo com o mínimo de regra e respeito aos pais. Que ódio assistir um filme desse sem pé sem cabeça. O pior de tudo vem por último, depois da famosa Cersei de Game Of thrones perder o marido, podendo descontar a raiva nos mais feitores, age de forma politicamente correta. Parecia até que era o pessoal santificados da rede Globo. Muitos corretos!!!
Que perda de tempo. Dou nota 1, muito contrariado, pois mereciam 0,1.
Daniela M
Daniela M

Enviada em 28 de maio de 2019
Não gostei, nada ver essa noite de crime onde o vizinho tira a parede da casa com uma corrente presa na camionete e entram com faca e sai todo mundo morrendo como se fosse Rambo ll ...Fala sério, se isso é um bom roteiro então desconheço, faltou criatividade e mais expertise!!!