Uma Noite de Crime
3,6

Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 3 de novembro de 2013
Falta muito para ser classificado no gênero Terror. O filme tem uma perspectiva muito mais crítica do que assustadora, deixando pecar muitas vezes em detalhes que um bom telespectador vai observar com certeza, há muito lapsos de informações faltando como pessoas aparecendo do nada quando alguém está pra morrer.
Mesmo com esses pontos negativos o filme apresenta até um roteiro interessante que se tivesse sido produzido com atores melhores poderia ser muito melhor.
Mauro M
Mauro M

Enviada em 6 de julho de 2014
Filme bem interessante, com uma ideia original, essa de legalizar qualquer crime 12 horas por ano. Ao vermos a fotografia da capa do DVD temos a impressão de que este é mais um daqueles filmes dedicados a adolescentes ávidos de sangue, no entanto, não é bem assim. Há muita violência, contudo temos ideia de famílias bem estruturadas. Durante aquelas 12 horas não há policial que atenda a chamados, nem hospitais em funcionamento. O fato da população se acalmar durante 364 dias por ano é inconvincente, mas convenhamos que, em termos de Cinema, podemos fazer de conta que acreditamos. Ethan Hawke, como sempre, é um ator de grande capacidade interpretativa. Ótima trilha sonora, com música clássica na apresentação e depois os efeitos sonoros são aquilo que mais se destaca. Penso que o Oscar deveria incluir mais um quesito: o de Filme Mais Original.
Rei Maior M.
Rei Maior M.

Enviada em 28 de maio de 2019
Filme completamente ridículo. Coisas absurdamente exagerada de aceitar, principalmente quando se ver o comportamento de seus filhos em desacordo com o mínimo de regra e respeito aos pais. Que ódio assistir um filme desse sem pé sem cabeça. O pior de tudo vem por último, depois da famosa Cersei de Game Of thrones perder o marido, podendo descontar a raiva nos mais feitores, age de forma politicamente correta. Parecia até que era o pessoal santificados da rede Globo. Muitos corretos!!!
Que perda de tempo. Dou nota 1, muito contrariado, pois mereciam 0,1.
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 4 de agosto de 2013
ví o filme online , não aguentei esperar até novembro . É um filme com uma ideia muito interessante , que poderia ter sido melhor aproveitada , achei a história MUUITO fraquinha . Mesmo assim , uma bela crítica à sociedade americana .
Kawan M.
Kawan M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
um dos melhores filmes atuais
e a continuação ainda supera o primeiro
história mt original
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 21 de julho de 2024
Um filme regular e que tem um certo suspense. Achei a história bem surreal ou idiota. O meio que é empregado para acabar com a violência não tem nexo e é nítido que é um filme de baixo orçamento.
Raphael J.
Raphael J.

Enviada em 11 de agosto de 2018
Bom a ideia é boa mais acho que eles não souberam aproveitar muito bem,mais mesmo assim o filme foi bom com um suspense bom que te prende bem,só dá uns 2 susto no maximo mais mesmo assim não deixa a desejar mais podia ser ndo mas não crie tanta expectativa pois eu criei muita e não foi tão bom quando esperava.
David F.
David F.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
Tem efeitos e música boa, pra um filme de suspense. Mas uma péssima historia e um péssimo roteiro.
Yago T.
Yago T.

Enviada em 1 de novembro de 2013
Uma Noite de Crime (The Purge – 2013

Aquela ideia brilhante, mas difícil de ser executada sem cair nos clichês do gênero, assim começa o desenvolvimento de The Purge.

O filme que trás consigo uma ideia legal, carrega também clichês, o que me incomoda bastante. Algumas cenas são previsíveis, mas mesmo assim o filme ainda consegue prender bem a atenção. As performances estão medianas, até mesmo questionáveis. A direção permeia entre o médio/bom, o desenvolvimento de trama como um todo é bom, trazendo alguns momentos bem legais.

A ideia de ter um dia por ano onde todos os crimes são permitidos é muito boa, com personagens que não formam um vínculo com o público e que mesmo assim, o filme consegue ser coerente e ter um roteiro ótimo, The Purge tem o resultado final desejado, as lacunas e falhas são perceptíveis ao longo do filme, mas o suspense está ali, você sente, é agonizante.
Paloma L.
Paloma L.

Enviada em 24 de novembro de 2013
Um suspense criativo, porém mostra uma isca daquilo que o humano também é feito, carnificina e violência. É realmente intrigante vê como nossa espécie é animal e ao mesmo tempo ainda humana.
O filme poderia ser perfeito se não fosse por erros idiotas de produção, por exemplo, um criador de sistemas de segurança no mínimo deveria morar uma fortaleza.