Não tão Má-lévola
Dirigido por Robert Stromberg, mesmo diretor de Jogos Vorazes, As Aventuras de Pi, OZ Mágico e Poderoso (entre outros) e contando com 1h37min, o filme conta a real e emocionante história de dessa vilã da Disney.
Malévola (Angelina Jolie) é a fada mestre, que cuida de toda a natureza, de todos onde vive ( reino dos Moors) e mantem a paz entre os dois reinos desde criança, mas tudo muda quando ela conhece Stefan (Sharlto Copley no personagem adulto), um garoto que foi pego roubando mas depois perdoado, eles então se apaixonam e iniciam um romance. Mas a ambição do rapaz pelo reino era maior, e isso o fez com que ele traísse a pobre fada, que meio as circunstancias se deixa levar pelo ódio e resolve uma vingança por meio da filha que o traidor teve com a rainha, a princesa Aurora(Elle Fanning na personagem jovem), no entanto, Malévola começa a desenvolver sentimentos de amizade em relação à jovem e pura princesa.
O filme tem um grandioso cenário e efeitos especias, até mais do que eu esperava, um show para nossos olhos; a escolha dos personagem foi muito boa, achei que cada um se encaixou perfeitamente no seu, inclusive Jolie que ficou excelente no papel da vilã. A história foi muito bem bolada, com que faz a animação de A Bela Adormecida não perder sentido algum, foi o lado da história que não vimos no desenho. Em algumas cenas o filme trás comoção e agonia, além das cenas de ação; ele é narrado pela princesa e que pela voz ela já esta idosa, e narração traz todo classicismo para o filme. Eu AMEI assisti-lo, porque mostrou quem era o real vilão do conto além de trazer uma outra ideia de como realmente era Malévola, uma fada boa e arrependida e ver que ela só foi uma vitima vingativa em meio de todo o corrido.
Todos tem que ver esse filme,sem exceção, uma das melhores produções da Disney,sem duvidas!