Malévola
4,4

Débora L.
Débora L.

Enviada em 23 de julho de 2014
muito bom, poucos não notam, mas este filme tem uma grande lição a se passar!
Angelina Jolie como sempre linha. .
Pedro Henrique A.
Pedro Henrique A.

Enviada em 22 de julho de 2014
Um ótimo filme. Grande atuação de Angelina Jolie. O roteiro traz à tona algumas polêmicas sobre a existência do amor verdadeiro entre um casal. Foi muito bem produzido.
Diego Costa do Nascimento
Diego Costa do Nascimento

Enviada em 20 de julho de 2014
Filme muito bom! Bem confeccionado, ótimos atores (principalmente Angelina Jolie"Malévola"), trama super boa! Recomendo muito! =D
Ader C.
Ader C.

Enviada em 20 de julho de 2014
Bela narrativa ,ótimo filme para os padroes atuais de contos de fadas...
Bernardo Maximiano
Bernardo Maximiano

Enviada em 19 de julho de 2014
Muito bom filme. achei que fosse infantil demais mas na verdade tivr uma surpresa. .. quem assitir nao irá se arrepender. ..
Lais d.
Lais d.

Enviada em 19 de julho de 2014
o filme a muito legal ea angelina tava uma diva muito bonita e talentosa amei o filme malevola
Andressa L.
Andressa L.

Enviada em 18 de julho de 2014
É simplesmente maravilhoso. Os efeitos, os atores. Exatamente tudo é maravilhoso. As cenas são todas de arrepiar, uma surpresa atrás da outra.
Viviane d.
Viviane d.

Enviada em 18 de julho de 2014
Cheios de efeitos especiais e um cenário de conto de fadas, o filme Malévola foi um dos melhores filmes da Disney que vi. O filme ainda passa uma mensagem muito interessante: que o amor não existe somente entre homem e mulher e sim entre mãe e filha/amigos. A Disney está evoluindo muito nesse quesito de "amor" e deixando de lado o que sempre foi uma característica de seus contos. O filme Frozen é outro exemplo, em que a personagem principal também não tem um "parceiro" no filme.
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 18 de julho de 2014
Eu não sabia que a Malévola era fada virou vilã depois heroina pocha a disney mudou a personagem literalmente(eu tinha medo da Malévola, pocha minha infancia foi uma mentira).
Roberto  S.
Roberto S.

Enviada em 18 de julho de 2014
Dos filmes que recontam clássicos infantis, Malévola é um dos mais divertidos. O filme é leve e tem momentos engraçados, apesar de tomar um tom mais sombrio no decorrer da história spoiler: A cena que ela perde as asas realmente me emocionou.
. Recomendo para quem gosta de filme no estilo aventura e dos filmes clássicos das Disney.