Im-pe-cá-vel Uma mega produção que a tempo não via encher uma sala de cinema como neste sábado, Angelina Jolie realmente foi perfeitamente escolhida para fazer o papel de uma das maiores vilãs da Disney, entretanto, agora o enredo que desde criança conhecíamos e seu desdobrar é harmoniosamente escrito para justificar tamanha tirania de Malévola. Achei lindo o filme dizendo nas entrelinhas que “o beijo do verdadeiro amor”, vai muito além dos famosos contos de fada. Os efeitos especiais são incríveis, valeu a pena todo o “auê” que estava acontecendo na semana da estréia no Facebook, pois o filme é muito bom!
Um filme que merece o êxito que está tendo nas bilheterias, não é apenas um conto de fadas é muito mais surpreendente, Angelina Jolie ganha todos os créditos por nos apresentar uma rainha má com singularidade, sua risada ganha uma característica própria e nos mostra toda a malévola que existe em sua essência, vale a pena conferir porque não é só mais um filme de conto de fadas, ele vai além e desperta aquele sentimento de realidade e de existência.
Difícil imaginar a bela Angeline Jolie, que também é um ótimo ser humano na vida real, interpretar um vilão. Porém, como pode-se esperar, não é exatamente isso que Malévola tenta fazer. Para um filme da Disney, há uma aura um pouco mais adulta que, assim como Frozen, tenta amadurecer o conceito de amor e abraçar cada vez mais um mundo onde mulheres não dependem dos homens para praticamente nada.
MALÉVOLA surpreendeu-me. Claro que há todo aquele show de efeitos especiais que, atualmente, se espera de um filme endereçado ao público infanto-juvenil. Nem gosto muito da Angelina Jolie como atriz: acho-a meio canastrona. Mas, sua figura presta-se muito bem à personagem, com aquela magreza bem colocada dentro de um figurino dark. Elle Fanning é encantadora sempre, mesmo com falas tão curtas e, tendo de ceder espaço à estrela principal. O ator que faz o real vilão poderia ser mais fotogênico num filme que pede caras bonitas, mas, deve ter havido alguma razão para sua escalação, como o fato de ser um bom ator. Só penso que Imelda Staunton poderia ser mais bem explorada, afinal é uma grande atriz. Mas, no balanço geral, gostei muito do filme e, ao lado de PARA SEMPRE CINDERELA, é delicioso de se ver, não abusa da inteligência do espectador e tem seus elementos-surpresa.
foge muito da história original da Disney, achei o filme bom, mas também acho que não deveriam ter feito referência a uma história existente se a intenção não era segui - lá.