Malévola
4,4

Laercio Ari K.
Laercio Ari K.

Enviada em 13 de junho de 2014
Assisti o filme com meu filho de 12 anos, em uma sala IMAC...adorei o filme, os efeitos. Está indicado.
Jessicareful
Jessicareful

Enviada em 15 de julho de 2014
Apesar de ter amado o enredo e os efeitos
Angelina Jolie leva (e lindamente) o filme nas costas
mais nada ninguem se sobressai
faltou elenco
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 7 de julho de 2015
Filme fantástico, mostrou o outro lado de Malévola, uma lado que poucas pessoas não costumam pensar sobre grandes vilões dos contos de fadas
Digho A.
Digho A.

Enviada em 1 de junho de 2014
Im-pe-cá-vel
Uma mega produção que a tempo não via encher uma sala de cinema como neste sábado, Angelina Jolie realmente foi perfeitamente escolhida para fazer o papel de uma das maiores vilãs da Disney, entretanto, agora o enredo que desde criança conhecíamos e seu desdobrar é harmoniosamente escrito para justificar tamanha tirania de Malévola.
Achei lindo o filme dizendo nas entrelinhas que “o beijo do verdadeiro amor”, vai muito além dos famosos contos de fada. Os efeitos especiais são incríveis, valeu a pena todo o “auê” que estava acontecendo na semana da estréia no Facebook, pois o filme é muito bom!
Andressa L.
Andressa L.

Enviada em 18 de julho de 2014
É simplesmente maravilhoso. Os efeitos, os atores. Exatamente tudo é maravilhoso. As cenas são todas de arrepiar, uma surpresa atrás da outra.
Yara F.
Yara F.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Um filme que merece o êxito que está tendo nas bilheterias, não é apenas um conto de fadas é muito mais surpreendente, Angelina Jolie ganha todos os créditos por nos apresentar uma rainha má com singularidade, sua risada ganha uma característica própria e nos mostra toda a malévola que existe em sua essência, vale a pena conferir porque não é só mais um filme de conto de fadas, ele vai além e desperta aquele sentimento de realidade e de existência.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Difícil imaginar a bela Angeline Jolie, que também é um ótimo ser humano na vida real, interpretar um vilão. Porém, como pode-se esperar, não é exatamente isso que Malévola tenta fazer. Para um filme da Disney, há uma aura um pouco mais adulta que, assim como Frozen, tenta amadurecer o conceito de amor e abraçar cada vez mais um mundo onde mulheres não dependem dos homens para praticamente nada.
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 14 de julho de 2014
MALÉVOLA surpreendeu-me. Claro que há todo aquele show de efeitos especiais que, atualmente, se espera de um filme endereçado ao público infanto-juvenil. Nem gosto muito da Angelina Jolie como atriz: acho-a meio canastrona. Mas, sua figura presta-se muito bem à personagem, com aquela magreza bem colocada dentro de um figurino dark. Elle Fanning é encantadora sempre, mesmo com falas tão curtas e, tendo de ceder espaço à estrela principal. O ator que faz o real vilão poderia ser mais fotogênico num filme que pede caras bonitas, mas, deve ter havido alguma razão para sua escalação, como o fato de ser um bom ator. Só penso que Imelda Staunton poderia ser mais bem explorada, afinal é uma grande atriz. Mas, no balanço geral, gostei muito do filme e, ao lado de PARA SEMPRE CINDERELA, é delicioso de se ver, não abusa da inteligência do espectador e tem seus elementos-surpresa.
Crislane M.
Crislane M.

Enviada em 8 de julho de 2014
foge muito da história original da Disney, achei o filme bom, mas também acho que não deveriam ter feito referência a uma história existente se a intenção não era segui - lá.
Danni B.
Danni B.

Enviada em 26 de novembro de 2014
mudança completa na historia que conhecemos e mesmo assim continuou ótimo