Malévola
4,4

Maria Arquiteta
Maria Arquiteta

Enviada em 17 de março de 2015
Maravilhoso! História linda com cenas lindas. Um filme imperdível.
Carlos F.
Carlos F.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
A expectativa do lançamento do filme era grande, principalmente pela presente da bela A.Jolie puxando o elenco. O trailer era interessante e os efeitos especiais de primeira, então, o que poderia dar errado? Esqueceram que para se fazer um bom filme, é necessário um bom roteiro. Este, é uma adaptação barata, previsível, parece que foi escrito pelo garçom do restaurante do outro lado da rua do estúdio, fraco e descabido. Impressionante que mesmo assim, conseguiu colocar tanta gente sentado, pagando, em frente da telona. Um sucesso de marketing, sem dúvida.
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 8 de setembro de 2014
Esse é um dos filmes mais entediantes que eu já vi,até quando eu comecei acha-lo bom,só depois do meio do filme,ele se passa na história de ''A Bela Adormecida'',e pra você que não sabe porque a malévola acabou sendo vilã e depois heroína nesse filme,é porque o diretor quis ''renovar'' a história do filme,o que estragou 70% do filme,o ''lema da história'' que foi o perdão,foi bem colocado no filme eu acho,e fico imaginando,se malévola foi uma grande produção que pra foi nota QUASE 0,imagino no novo ''A Bela Adormecida!
Paulo Narcízio
Paulo Narcízio

Enviada em 27 de abril de 2015
Boa fábula. Angelina rouba a cena com uma interpretação marcante e única. Apesar de escrever uma nova versão para história existe vários elementos que lembram o desenho e a Malévola lembra realmente o desenho.
Gi C.
Gi C.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Vá despido de tudo o que você sabe sobre os contos de fadas, essa é uma versão totalmente nova. Em um ritmo muito bom e com excelentes efeitos visuais, falhas mínimas. Apenas senti falta de uma maior presença da tradicional música " Uma vez no sonho" .Mas agora tudo faz sentido, a história é vista de outro ângulo. Não existem vilões ou mocinhos, apenas pessoas. As atuações ficaram ótimas, em especial a de Angelina Jolie. Em geral os figurinos, cenários e o enredo ficaram ótimos. Esteja pronto para se surpreender spoiler: , o final é bastante diferente.
Recomendo!
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Malévola é um filme bem produzido, tendo belas imagens e atuações impecáveis de Angelina Jolie principlamente. Mas o longa peca no tema suspense, já que Malévola é uma pessoa má em poucos minutos do filme; o contrário do mostrado no trailer. Faltou suspense e mais maldade da Malévola, mas Angelina Jolie, com seus berros e atuação perfeita, deu conta do recado e salvou o filme. Vale a pena conferir.
Fabiano O.
Fabiano O.

Enviada em 13 de abril de 2015
Visualmente belo e fantástico, Malévola nos trás a história da Bela Adormecida sob outra visão, com Malévola sendo traída por seu amor que arrancou-lhe as suas asas de fada para conseguir induzir o rei mórbido que não tinha homens como herdeiros, para casar com sua filha e assim assumir a coroa. Cega pelo ódio, Malévola vai até o batizado da filha do rei e lança a maldade sobre a criança, que iria cair em um sono profundo no dia do seu décimo sexto aniversário após furar o dedo em uma agulha de tecear. Após o rei mandar três fadas com a criança para longe do reino para que não correse risco, Malévola começa a acompanhar a criança, e após um contato mais profundo quando Aurora ja está perto de seus 16 anos, Malévola vai amolecendo, a fim de se arrepender do feitiço, e quando Aurora descobre, volta para o reino, e lá encontra seu pai totalmente fora de si, e é atraída pelo destino fatal. O beijo verdadeiro de amor não ocorre com um princípe que ela conhecera no bosque antes de voltar para o reino, mas sim com Malévola, arrependida de ter feito essa maldade e sentindo amor de novo. Mas depois, Malévola precisa enfrentar a fúria enlouquecida do rei, o que só assim traria paz para os reinos.
Com ótima atuação de Angelina Jolie no papel principal, Malévola deixa um pouco a desejar no seu desenvolvimento da trama, não ficando equilibrado com os ótimos efeitos visuais e a atuação de Angelina, mas tem seus valores e entretém bem.
Marco G.
Marco G.

Enviada em 24 de junho de 2014
Muito bom o filme, o 3D e Angelina principalmente... A Releitura da história com maior sensibilidade e coerência pode ser uma inovação interessante para filmes clássicos.
Elisangela M.
Elisangela M.

Enviada em 24 de abril de 2015
Bonito na foto. Pobre no roteiro. Texto muito óbvio é pouco inteligente, com um fundo moral muito óbvio, entre o amor e a vingança, vence o amor.
Marcel Aoki
Marcel Aoki

Enviada em 22 de outubro de 2014
Baseado no conto da Bela Adormecida, o filme conta a história de Malévola (Angelina Jolie), a protetora do reino dos Moors. Desde pequena, esta garota com chifres e asas mantém a paz entre dois reinos diferentes, até se apaixonar pelo garoto Stefan (Sharlto Copley). O resto é fantasia,efeitos especiais e um belo conto de fadas para crianças e pré-adolescentes.
Elenco