Malévola
4,4

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 24 de novembro de 2014
A Disney é soda demais, os cara conseguem fazer uma coisa simples em outra que só eles conseguem. Malévola por sua vez não é nenhuma obra espetacular, mas realmente encanta.É bem feito, tem um visual sensacional, fotografia, enfim, parte técnica impecável. E Angelina Jolie é a força do filme, tudo é voltado para ela, e sua atuação é maravilhosa. Gostei!!!
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 19 de junho de 2014
“Malévola”, filme dirigido por Robert Stromberg, veio para quebrar os padrões dos estúdios Disney. Ao contrário do habitual, em que temos o relato das histórias de princesas que encontram o amor verdadeiro e lições de vida em meio aos obstáculos de sua rotina diária; temos, dessa vez, o retrato da história de uma icônica vilã oriunda do conto “A Bela Adormecida”, de autoria dos irmãos Grimm – história adaptada pelo próprio Walt Disney em 1959.

Na forma como nos é mostrada pelo roteiro escrito por Linda Woolverton, Malévola (Angelina Jolie) é o produto direto do meio em que vive. Vivendo numa floresta pacífica do reino, com uma existência bastante bucólica, a sua vida se transforma quando ela conhece Stefan (Sharlto Copley). Os dois se vêem envolvidos num relacionamento, entretanto a ambição de Stefan o leva diretamente ao Rei Henry (Kenneth Crannan) e sua filha, a Princesa Leila (Hannah New).

Abandonada, Malévola se transforma na criatura abominável que os irmãos Grimm retratam em “A Bela Adormecida”. Sua floresta, que antes era pacífica, se torna sombria e um reflexo da dor e da raiva que dominam a sua protetora. Seu coração, que antes era dado a atos bondosos, se transforma em impiedoso. Seu desejo de vingança a leva a jogar sobre a Princesa Aurora (Elle Fanning) um feitiço que diz que ela será picada por um fuso quando chegar ao seu 16º aniversário, sendo confinada a um sono profundo até ser despertada por um beijo de amor verdadeiro.

“Malévola” veio mesmo para quebrar os padrões dos estúdios Disney; assim como, em 2002, “Encantada”, filme dirigido por Kevin Lima, sacudiu os paradigmas desse tradicional estúdio. Os dois filmes possuem muitas semelhanças. A começar pelo fato de contarem histórias clássicas por um ponto de vista diferente, tentando atualizá-las para o nosso mundo corrente, em que a ideia do amor verdadeiro, da bondade e inocência ao extremo e da presença sempre constante do mal são vistas com um cinismo e ceticismo que chegam, também, a surpreender.

As semelhanças alcançam seu ápice quando analisamos os trabalhos de suas respectivas atrizes principais. Em “Encantada”, Amy Adams consegue colocar de uma maneira palpável a ideia de que os valores emulados na figura de uma princesa não estão fora de moda e precisam ser passados de uma geração para outra. Já em “Malévola”, Angelina Jolie consegue, por meio de uma performance extremamente competente, transformar uma vilã em alguém humana, que tem os seus próprios conflitos e que encontra no amor a sua perdição e a sua redenção, num processo de transformações profundas.

“Malévola” é um filme que veio para quebrar os padrões dos estúdios Disney, principalmente ao nos mostrar que o amor verdadeiro pode ser assumido de diferentes formas, basta que você se deixe levar por esse sentimento, sem qualquer tipo de medo. E não existe nada mais atual do que isso!
Robert M.
Robert M.

Enviada em 8 de junho de 2014
sombrio sem transformar Malévola no mesmo, brilhante e sem cair no tédio do era uma vez...
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 30 de maio de 2014
Para uma historia secundária do conto de fadas a bela adormecida se saiu melhor que o original, é clássico de quem gosta de Angelina Jolie com certeza vai aprovar ela no papel da vilã e Heroína do filme, por que praticamente se mostrou desnecessário a presença de outros personagens no filme, o visual do filme é muito bem feito e agradável, bem como seus efeitos especiais são impecáveis, mas não sei por ser mais uma adaptação da Disney que tem procurado incessantemente atrair novos públicos acaba se tornando muito do mesmo mudando pouco o foco da historia.
Osmar J.
Osmar J.

Enviada em 4 de junho de 2014
Um otimo filme para se ver em familia, tipo sessao da tarde, boms efeitos especiais, historia bem amarrada e engracadinha e com Angelina Jolie arrasando no papel principal!
Maísa
Maísa

Enviada em 30 de agosto de 2014
Eu esperava mais do filme, achei um pouco tedioso sem uma historia mais forte. Os efeitos especiais são incríveis mas o enredo fraco.
Leandro d.
Leandro d.

Enviada em 28 de junho de 2014
só para acompanhar a esposa e as crianças não percam seu tempo kkkk ahahahahHHahhHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHhHhHH
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 5 de junho de 2014
assisti ontem no cinema normal, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações também muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais e sonoros sensacionais, dublagem nota dez, um filme emocionante e também engraçado, recomendo.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 2 de julho de 2014
Muitos achavam que Malévola – mais recente produção da Disney – e dirigido pelo estreante Robert Stromberg, iria elevar ao máximo esta perspectiva, principalmente pelos trailers que foram sendo jogados ao público durante todo este tempo de produção do projeto. Porém, quando terminamos de assistir ao filme, o que vimos é algo ainda mais surpreendente: o que a Disney fez foi simplesmente subverter totalmente esta ideia enraizada de que a personagem principal deste filme seria uma vilã má (com seus motivos, mas ainda assim, uma vilã) e tornou a Malévola de 2014 a grande heroína da história, o grande exemplo a ser seguido. Enfim o filme é excelente e eu Super Recomendo!
Lohanne C.
Lohanne C.

Enviada em 6 de novembro de 2014
a história é boa, diferente! realmente traz uma perspectiva diferente sobre a história! mas não tem grandes sobressaltos! apesar da excelente atuação da Angelina Jolie