Malévola
4,4

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
É revoltante, o trailer é melhor que o filme. OK o longa é bom, a Angelina é perfeita em qualquer coisa que faça porém não gostei da Bela Adormecida (Ellen Fanning) achei ela fraca para o papel. Eu sei que é Disney e que ela tem um posicionamento voltado para o público infantil mas eu acho que seria melhor a Malévola ser mais malvada, ela é a Malévola, ela é a vilã e não a mocinha, se fosse para embelezar a Malévola seria melhor nem ter feito o filme.
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 18 de julho de 2014
Eu não sabia que a Malévola era fada virou vilã depois heroina pocha a disney mudou a personagem literalmente(eu tinha medo da Malévola, pocha minha infancia foi uma mentira).
Ader C.
Ader C.

Enviada em 20 de julho de 2014
Bela narrativa ,ótimo filme para os padroes atuais de contos de fadas...
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 27 de dezembro de 2017
Filme bom, todavia, nada de tão surpreendente, salvo a interpretação de Jolie e os bons efeitos especiais. Um filme com uma grande repercussão mas sem conteúdo à altura.
Enviada em 10 de janeiro de 2015
Vamos conhecer o outro lado da história.Malévola será o responsável por nos mostrar a vida da perversa personagem.Se bem que no começo não é tão perversa assim.Essa adaptação é rica em cores e efeitos digitais que complementam a história.Um ar sombrio em praticamente todo o filme,encanta,mais a história e um roteiro bem fraco não caminham lado a lado.Angelina Jolie vive a personagem título,e acaba mostrando um trabalho bem interessante,pois se encaixa perfeitamente aos moldes de Malévola.Por outro lado temos a pequena e linda Elle Fanning ,que ganha um destaque a mais,pois é a jovem adormecida,que encantou milhares de pessoas.Que aqui no filme ela não tem medo nenhum da super vilã,e que a chama de madrinha,pois passa quase todo o filme em sua companhia.Mais passamos todo o filme tentando descobrir o que acontecerá a cada cena,pois muda um pouco o foco do conto original,e desperta interesse em certas partes.
Paulo Renato R.
Paulo Renato R.

Enviada em 31 de maio de 2014
O filme Malévola foi apresentado como uma reformulação do clássico de 1959 da Disney ''A Bela Adormecida",que tentaria desenvolver,de uma forma mais adulta,a vilã,Malévola,mas infelizmente,não foi bem isso que o filme conseguiu.

Com excelentes atores e excelentes efeitos visuais,que realmente demonstram um mundo carismático e com personagens diversificados,o filme não consegue passar muito disso.A trama mostra a personagem Malévola - magnificamente atuada por Angelina Jolie - que,após ter tido um relacionamento amoroso com um humano chamado Stefan e ter sido traída pela ganância dos homens,decide vingar-se e amaldiçoar a filha de Stefan,Aurora.

A trama é boa,mas não consegue se desenvolver,muito menos se definir,pois o filme tem uma pegada infantil no começo,logo depois,fica sombrio,e depois fica tentando dar uma pegada infantil novamente,e isso se repete por todo o filme,sem conseguir-se definir se é ou não recomendado para crianças ou adultos.

Quando o clima do filme começa a ficar bom e começa a desenvolver-se um tom sombrio,aparece um trio de fadas que são apresentadas apenas para tentar quebrar o clima do filme,e que são pessimamente utilizadas,tirando risadas apenas do público infantil.

Em termos técnicos,o filme não falha e consegue criar um mundo totalmente novo,com criaturas distintas,e que contém cada uma seu estilo próprio,mas que são descartáveis na trama,e que não são bem utilizadas,mas que ficam ainda mais bonitas em 3D,fazendo valer a pena o preço maior do ingresso.

A fotografia do filme é excelente,principalmente em cenas de ação,mas que infelizmente não retiram nenhuma angústia do público,sendo simplesmente uma falha tentativa de criar tensão entre os telespectadores.A trilha sonora do filme é muito boa,assim como a mixagem de som,que coincide muito bem com o momento em que a música deve aparecer.

A maquiagem e figurino são os pontos mais altos do filme,e combinam perfeitamente com os personagens,principalmente com Sharlton Cooper(que faz o papel de Stefan) e com Angelina Jolie(Malévola),e passam o tom de um filme digno a um conto de fadas.

Enfim,Malévola é um filme difícil de se classificar,que tenta agradar todos os públicos,e que acaba falhando,então não vá ao cinema esperando um filme adulto,nem um filme infantil.Vá esperando uma fraca mistura de dois gêneros.
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 16 de junho de 2014
Debaixo do pé esquerdo, escreva o nome dele.
Repita três vezes:
Debaixo do meu pé esquerdo eu te prendo (PAGC) , eu te amarro(PAGC), eu te mantenho (PAGC) pelo poder das 13 almas santas e benditas e por Sao Cipriano, você vai ficar apaixonado por mim (PAGC)
e confessar o seu amor por mim.
Que você (PAGC) so tenha pensamentos, olhos, coraçao, amor, desejos, tesao, admiraçao, respeito, carinho, paz e realizaçao sexual comigo (PAGC)
Que você seja um amante fiel, dedicado e completamente apaixonado por mim (WAF). Assim eu quero, assim sera feito, assim ja esta feito, Amém.
Publicar 4 vezes essa oraçao
(!!!!!forte para amarrar!!!!!!!!alguém)
simpatia infalivel, porém nao se pode voltar atras.
Crismika
Crismika

Enviada em 3 de junho de 2019
Filme muito bem produzido, com efeitos especiais de encher os olhos, história muito interessante e Angeline Jolie impecável no papel de Malévola fazem a história da BELA ADORMECIDA um prazer de ser assistida.
Viviane d.
Viviane d.

Enviada em 18 de julho de 2014
Cheios de efeitos especiais e um cenário de conto de fadas, o filme Malévola foi um dos melhores filmes da Disney que vi. O filme ainda passa uma mensagem muito interessante: que o amor não existe somente entre homem e mulher e sim entre mãe e filha/amigos. A Disney está evoluindo muito nesse quesito de "amor" e deixando de lado o que sempre foi uma característica de seus contos. O filme Frozen é outro exemplo, em que a personagem principal também não tem um "parceiro" no filme.
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 9 de julho de 2016
A fada Malévola zelava pela ordem natural que deveria manter a harmonia entre o espiritual, o enteal e o material, onde os seres deveriam se desenvolver. O egoísmo e a maldade romperam o equilíbrio. O ser humano se foi afastando da natureza e seus entes. Tendo recebido um reino de paz e beleza para evoluir vivendo em harmonia com todas as criaturas, os humanos se acorrentaram ao mundo material deixando de ouvir a voz do espírito.
Em seu afã de adquirir poder e riqueza cortaram a ligação com a entealidade e com o mundo espiritual. Malévola percebia que o ser humano vivia num mundo áspero, de ódios e vinganças, sem espaço para o amor verdadeiro.
Agora a reciprocidade atua a plena força. A entealidade traz de volta as consequências do que os humanos semearam com a sua avidez destruindo a natureza e a paz, evidentemente não se trata de uma coisa bonita de se ver. A paz e o progresso real somente poderão ressurgir quando os humanos restabelecerem as pontes que o ligam com a natureza e seus entes. Os humanos religados com a natureza e seus entes, e ao mundo espiritual. Esse o alvo de Malévola. Esse também deveria ser o alvo de toda a humanidade para colher beleza, progresso e alegria.