Missão Impossível - Nação Secreta
4,4

Estefania Machado
Estefania Machado

Enviada em 18 de maio de 2024
Todos os fiilmes de Tom Cruise, na franquía de missão impossível são maravilhosos, mas julgo a dizer que Missão impossível nação secreta é um dos melhores, um roteiro e cenas incrivelmente alinhados, um elenco impecável em cada cena de ação. Recomendo muito para quem gosta desse tipo de gênero.
regys
regys

Enviada em 18 de maio de 2024
"Missão Impossível - Nação Secreta" é uma brilhante adição à franquia, demonstrando uma mescla perfeita de ação intensa, enredo intrincado e performances excepcionais. Tom Cruise, mais uma vez, entrega uma atuação dinâmica como Ethan Hunt, mostrando não apenas habilidade física, mas também profundidade emocional. A direção de Christopher McQuarrie é ágil e precisa, mantendo o espectador na ponta da cadeira do início ao fim.

As sequências de ação são espetaculares e habilmente coreografadas, com cenas memoráveis como a perseguição em alta velocidade e a ousada operação subaquática. Além disso, a introdução da personagem Ilsa Faust, interpret
Igor sdr
Igor sdr

Enviada em 18 de maio de 2024
Missão impossível é um clássico inigualável remete a euforia da adolescência do viver sem pensar nas consequências!
Gabriela Leal
Gabriela Leal

Enviada em 18 de maio de 2024
Nunca gostei muito de filmes de franquia, mas quando assistir esse fiquei apaixonada, me intrigou. Simplesmente muito bom
Waneilissoares
Waneilissoares

Enviada em 18 de maio de 2024
Pessoal esse filme é maravilhoso .. esse ator Tom Cruise é demais . Super recomendo quem não assistiu assistir e muito bom.
Josueltom Silva
Josueltom Silva

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito top bom demais muito adrenalina ação bom pra família sir deverti juntos assistindo esse filme
Eva Negócios
Eva Negócios

Enviada em 18 de maio de 2024
Genteeeeeeeee, esse filme é top demais, meu Deus, pura adrenalina, emoção, haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mauel117
Mauel117

Enviada em 18 de maio de 2024
Amei o filme,agora só falta a continuação ,hoje eu estava bem que tom cruze não usa dublê ,isso que é ator
Juliasantos4937
Juliasantos4937

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme é ótimo, um filme de ação cheio de emoções adorei o filme e vocês também iram gostar.
Taiguara Acosta
Taiguara Acosta

Enviada em 18 de maio de 2024
Só filme bom todos missão são ótimo. Os produtores estão de parabéns pelo produção, spoiler:
que venha mais desse tipo