Missão Impossível - Nação Secreta
4,4

Cristinaamaraltst
Cristinaamaraltst

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme magnifico , fiquei apaixonada pela trama um espetáculo de filme vale muito apena assistir muitas vezes .
Santosthamires3508
Santosthamires3508

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme muito bom pra quem gosta de ação é ótimo tá chegando final de semana assisti com a família uma boa pizza  e uma coca cai bem
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 26 de julho de 2023
Outro que já virou clássico da série Missão Impossível. Ótima história, grande cenas que transmitem emoção, alegria, apreensão. Como é linda a Rebecca Ferguson
Bruce Bruckner
Bruce Bruckner

Enviada em 14 de abril de 2019
Filme simplesmente épico, com muita ação !
Tom Cruise fazendo um ótimo papel nessa saga que acompanhei a vida inteira.
Recomendo
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de julho de 2018
Filmaço!!! Elenco de primeira que conta com nomes importantes como o astro Tom Cruise, Simon Pegg, Alec Baldwin. Roteiro impecável com cenas de ação de cair o queixo, fotografia simples e bonita. Parte técnica justa e bem colocada em todo o filme. Nação secreta é um filme que mostra a essência do que tem que ser em ação.
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 7 de dezembro de 2016
Sempre gostei dos filmes Missão Impossível. O Elenco é forte, atores renomados e excepcionais. O enredo te faz pensar de um modo, sempre resolvendo em um outro totalmente diferente, o que faz com que o filme seja surpreendente e nem um pouco cansativo.
Jeremias S.
Jeremias S.

Enviada em 27 de novembro de 2015
Excelente! Repleta de cenas enigmáticas e impossíveis. Um roteiro bem organizado e objetivo. Um drama, um suspense e uma ação.
Janaina S.
Janaina S.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Adorei.
Tom Cruise como sempre arrebentando surpreendendo.
Pedro Montezino
Pedro Montezino

Enviada em 21 de novembro de 2015
Para mim, é um filme de muitíssima qualidade, cenas de dublês muito bem realizadas por tom cruise e equipe, cenas de ação impressionantes, e os efeitos especiais não decepcionam em momento algum, muito pelo contrário, as cenas te prendem na cadeira e te impressionam cada vez mais. personagens bem conhecidos como Ethan, trazem novos aspectos a esse filme, muito deles positivos. há uma química ótima entre os personagens. e um elenco legal e famoso. todos esses aspectos tornam esse filme para mim, o melhor da franquia.
Dalvan G.
Dalvan G.

Enviada em 2 de novembro de 2015
Um filme Muito bom ...com cenas fantásticas.
Tom Cruise é fora de série.
Sem dúvidas um dos melhores filmes de ação do ano!!!