Missão Impossível - Nação Secreta
4,4

Ana Paula G.
Ana Paula G.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Show! Adorei pois gosto deste tipo de filme mas com certeza tem os seus exageros
Alexandre G.
Alexandre G.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Eu assisti, de perder o fôlego. No IMAX é um espetáculo, principalmente a cena da opera. Eles amplificam os efeitos sonoros de porrada, moto, carro, tiro, faz seu coração sair pela boca. Vou assistir de novo.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Pra quem achou que MI- Procolo Fantasma é o melhor da série até o momento, pode ir assistir sem mede de decepção, se não o melhor das sequência no mínimo no mesmo nível.
Julio L.
Julio L.

Enviada em 13 de agosto de 2015
excelente, do jeito que eu gosto. muita ação e claro exageros, história bem amarradinha, e claro consegui me surpreende com o desenrolar da história. só achei que eles iriam falar da Julia, e fizeram a egípcia pra ela.
Wellington R.
Wellington R.

Enviada em 13 de agosto de 2015
Excelente filme, pra quem gosta de filmes de ação é um prato cheio, fui a pré estréia e adorei, filmaço.
Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 12 de agosto de 2015
Achei o filme ótimo, assisti aqui em Dublin, e ele é bom pq se passa em vários locais e a uma perseguição ao personagem de tom cruze
Jéssika I.
Jéssika I.

Enviada em 27 de agosto de 2015
muito bommmmmmm amei quero ver de novo. voces tem que ver todos os filme missao e maravilhoso.
Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 4 de agosto de 2015
spoiler:
vi o trailer me parece bem mais impossivel de nao ver como os outros kkkkk
Mizael L.
Mizael L.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Um filme muito legal! Com um elenco fantástico, dando o melhor para um filme de ação bacana. Valeu a pena conferir! ;)
Baunilha M.
Baunilha M.

Enviada em 3 de outubro de 2015
Amei o filme,agora só falta a continuação ,hoje eu estava bem que tom cruze não usa dublê ,isso que é ator