Uma excelente sequência, que ao mesmo tempo que a similaridades com os outros consegue ser diferente , se reinventando cada vez mas , com excelente história e cenas de ações com Tom Cruise se sobressaindo sobre elas
Ótimo filme, com um elenco muito bom e uma história bem elaborada e envolvente. O filme tem ação do início ao fim, e novamente Tom Cruise é o destaque, ele é um excelente ator e teve uma excelente atuação como personagem principal. Vale a pena assistir.
Outro que já virou clássico da série Missão Impossível. Ótima história, grande cenas que transmitem emoção, alegria, apreensão. Como é linda a Rebecca Ferguson
Gostei muito da personagem feminina fodona. Nesse filme não senti algo diferente, apenas mais do mesmo. Saudades de um vilão foda, louco e sem limites como o do terceiro filme. No fim é um bom filme
Excelente filme de ação, cheio de belas cenas, uma boa trama, e desdobramentos, belas missões, pra mim os melhores são o 1, 3, 5 filme, agora só falta o efeito fallout pra ficar em dia com a franquia.