Missão Impossível - Nação Secreta
4,4

Estefania Machado
Estefania Machado

Enviada em 18 de maio de 2024
Todos os fiilmes de Tom Cruise, na franquía de missão impossível são maravilhosos, mas julgo a dizer que Missão impossível nação secreta é um dos melhores, um roteiro e cenas incrivelmente alinhados, um elenco impecável em cada cena de ação. Recomendo muito para quem gosta desse tipo de gênero.
Jamilimdias
Jamilimdias

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme, um clássico do cinema, não perco uma missão impossível, vale a pena assistir e reassistir, eu amo!
Reison Silva
Reison Silva

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme top assim como todos da franquia , com muitas cenas de ação , investigação e suspense
Ótimas atuações e excelente roteiro com Tom Cruise no papel Principal é certeza de sucesso de bilheteria.
Lukas_ptc
Lukas_ptc

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme! Muita ação com efeitos especiais de dar calafrios!! Recomendo o filme para todos que gostão de uma aventura!!
Vittoria Batista
Vittoria Batista

Enviada em 18 de maio de 2024
Já assistir esse filme algumas vezes,e ele nunca perde a graça...
O legal só filme é que ele não usa dublê
Juliana Monteiro
Juliana Monteiro

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme maneiro muito bom recomendo assitir muito bom msm não e um filme chato e um filme legal q vc pode assistir com sua família
Ozivaldocontador
Ozivaldocontador

Enviada em 18 de maio de 2024
Programa ideal para o final de semana, o filme é muito bom pra curtir um Sinema em casa, um pouco de tudo, suspense na medida certa e não cansa.
Costalais1999
Costalais1999

Enviada em 18 de maio de 2024
Otimo filme pra quem gosta de ação e suspense e muito segredo, recomendo demais essa saga viu galerinha
Dan Chaves
Dan Chaves

Enviada em 18 de maio de 2024
Excelente filme, ação do início ao fim. Mais um da série de filmes missão impossível. Recomendo todos.
nair alves pereira
nair alves pereira

Enviada em 18 de maio de 2024
Gosto muito desses filmes de ação e adrenalina mexe muito com a nossa cabeça, vou assistir mais vezes.