Missão Impossível - Nação Secreta
4,4

Marlon M.
Marlon M.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Típico filme da série, excelente, não deixa a desejar em praticamente nada, se não fosse uma situação atípica que não tem nada a ver com o filme que me ocorreu no dia seria tudo perfeito, mas como é o filme q me interessa, nota quase máxima!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 8 de novembro de 2015
Não é o melhor filme da franquia mas é um bom filme, excelentes cenas de ação.
Edgard T.
Edgard T.

Enviada em 4 de novembro de 2015
É a mesma coisa que assistir Velozes e Furiosos..."Clichezinho" demais. É totalmente previsível para o telespectador, quando ele usa o "facemaker", assim como todos os da franquia. Tom Cruise dá nem pra avaliar mais nesse filme, pois ele faz exatamente o que se espera dele. Alec Baldwin e Jeremy Renner muito mal aproveitados. Meu destaque vai para Rebeca Ferguson, que se sobressai até mais que o Tom.
Dalvan G.
Dalvan G.

Enviada em 2 de novembro de 2015
Um filme Muito bom ...com cenas fantásticas.
Tom Cruise é fora de série.
Sem dúvidas um dos melhores filmes de ação do ano!!!
jhonnytavares1 .
jhonnytavares1 .

Enviada em 1 de novembro de 2015
TRAMA LEGAL... PRA QUEM QUER UM ENTRETENIMENTO É UM BOM FILME
Celso M.
Celso M.

Enviada em 27 de outubro de 2015
Apesar dos exageros já esperados, esta obra cativa e atrai a atenção. Muita ação, quase que contínua , enredo muito bem elaborado e direção espetacular. Realmente muito bom. Aconselho!
Marcia P.
Marcia P.

Enviada em 11 de outubro de 2015
A franquia já é nome de um ótimo filme de ação e esse último elevou o nível ainda mais!
Willian C.
Willian C.

Enviada em 10 de outubro de 2015
bom! dentro do esperado de um missão impossível. não tem mais o que escrever
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 7 de outubro de 2015
Então um filme que arranca risadas, nem bolado e impossível como já diz o título ótimo entretenimento
Thiago C.
Thiago C.

Enviada em 1 de outubro de 2015
Mantiveram os Efeitos, diminuíram um pouco as "Mentiradas", mas o filme mantem toda a veia dos outros filmes, vale a pena, pra quem acompanhou e até pra quem não acompanhou essa Saga. Indicadíssimo