Marlon M.
Enviada em 21 de novembro de 2015
Típico filme da série, excelente, não deixa a desejar em praticamente nada, se não fosse uma situação atípica que não tem nada a ver com o filme que me ocorreu no dia seria tudo perfeito, mas como é o filme q me interessa, nota quase máxima!
É a mesma coisa que assistir Velozes e Furiosos..."Clichezinho" demais. É totalmente previsível para o telespectador, quando ele usa o "facemaker", assim como todos os da franquia. Tom Cruise dá nem pra avaliar mais nesse filme, pois ele faz exatamente o que se espera dele. Alec Baldwin e Jeremy Renner muito mal aproveitados. Meu destaque vai para Rebeca Ferguson, que se sobressai até mais que o Tom.
Apesar dos exageros já esperados, esta obra cativa e atrai a atenção. Muita ação, quase que contínua , enredo muito bem elaborado e direção espetacular. Realmente muito bom. Aconselho!
Mantiveram os Efeitos, diminuíram um pouco as "Mentiradas", mas o filme mantem toda a veia dos outros filmes, vale a pena, pra quem acompanhou e até pra quem não acompanhou essa Saga. Indicadíssimo