2012 foi um ano em que péssimos filmes de terror estrearam no cinema.Salva-se "A Entidade". Não é um dos melhores,mas contém ótimas cenas de sustos,bons sustos,por sinal.A edição de som se encarrega de tudo isso.Uma das mais belas que já vi no gênero.Causa bastante aflição.
Não discordando de alguns comentários dos colegas aqui, digo que um filme que pra lá de coeso, e assim vai de contra as reclamações. Lembra muito o seriado antigo "Além da Imaginação" que nos faziam ficar presos na trama e no fim nos surpreender com o desfecho, que ao mesmo tempo ficar com aquele ar de que já sabíamos que era aquilo mesmo. Filmes de terror com alguns sustos previsíveis, mas chama mais atenção pelo suspense, como a maioria, filme barato com poucos personagens e efeitos, com uma estória riquíssima, que pra mim valeu a pena. Muito Bom.
Um filme que só de olhar o poster já te da muita vontade de assistir, o trailer chama muito a atenção, tinha tudo para ser um dos melhores filmes de terror, mas com o final que teve, foi deplorável, e nenhum momento me assustou, embora o filme ter passado em poucas salas, a sua renda foi alta, mas não consegui ve-lo no cinema, o que foi bom, pois seria dinheiro botado fora.
Outro dia,fui ao cinema conferir esse filme que de acordo com conhecidos meus,o longa era de assustar e tudo tal. A Entidade tinha tudo para ser um bom filme todos os elementos básicos,bom enredo,história e até o desenvolvimento dos personagens; porém é um filme muito escuro. Mas na minha opinião eu não gostei do final do filme,assistam e tirem suas própias conclusões sobre o final eu particularmente não gostei.
Queria assistir Atividade Paranormal 4! Tudo legendado e pouquissimos horarios disponiveis! Mas assisti esse ! Pra quem gosta de ser pego de surpresa e ficar com nó na garganta, esse é perfeito.Adorei.