A Entidade
3,7

Yashiro N.
Yashiro N.

Enviada em 1 de novembro de 2017
O filme tem uma ótima história, fazendo você não perde o foco do filme, com um final difícil de se imaginar. Bons atores. Filme excelente
Alisson N.
Alisson N.

Enviada em 25 de abril de 2013
De certa forma o filme não atinge as expectativas apresentadas pelo Trailer. De positivo o capricho na produção, iluminação fotografia, trilha sonora, mesmo sendo composta por barulhos e zunidos, todos muito próprios e encaixados na trama. Porém o primeiro aspecto negativo é o roteiro tradicional e abusando de situações conhecidas e vinculadas ao gênero, restando somente o cuidado com os detalhes do enredo e capricho muitas vezes deixados de lado por outros exemplares. Finalmente os sustos, afinal o que realmente é interesse, são muitos e de muitas formas, todos fundamentados em grande violência cênica dos assassinatos. Se o espectador não assistir o trailer ira gostar por não ter tido sua expectativa elevada desnecessariamente. Um bom filme. mas só isso.
Fatima A.
Fatima A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de junho de 2013
O filme é bom, mais cagaram no final. Perdeu toda graça.
Mais mesmo assim recomendo.
Bruna M.
Bruna M.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
Filme de estoria bem criada, com suspense que te cativa. Acredito que pelo fato do "monstro" nao ser exatamente comum ,chame mais atencao. Indico !
Lara
Lara

Enviada em 28 de março de 2025
O filme é bom, não tão assustador quanto eu imaginei, o plot é bom e bem interessante, mas o plot ficava ficava cada vez mais previsível
wagner dias
wagner dias

Enviada em 22 de outubro de 2023
assisti por indicaçao. E quem indicou , no minimo de ve tomar algum remedio controlado; a pessoa ainda dizia que: entre 10 filmes esse era o melhor e mais aterrorizante!!! bom, com certeza nao vou ver os outros(de 02 a 10) pela logica devem ser piores.
Fabio S.
Fabio S.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Eu sou fã de filmes suspense/Terror, e esperava ser surpreendido com este filme. No entanto, mais uma vez ficou provado que " trailer" não é filme, ou seja, filme muito fraco.
marcel vaiarini
marcel vaiarini

Enviada em 7 de abril de 2013
Esperava mais do filme. As cenas que eram pra assustar foram medianas, filme escuro demais, tem horas que irrita. A história teve lógica, só achei monótono demais. Razoável.
Elly Souza
Elly Souza

Enviada em 29 de outubro de 2024
Um dos melhores filmes de terror que já assisti, da muito medoo, sangue de Cristo tem poder. Vale muito apena assistir, o primeiro filme e o segundo, se você gosta mesmo de filme de terror você tem que assistir esse filme
Guh S.
Guh S.

Enviada em 1 de junho de 2015
Achei legal por ter uma história diferente da maioria das de terror.