MichaellMachado
Enviada em 29 de setembro de 2025
"Imperdoável" é perdoável, mas facilmente esquecível. Tenta ser um drama intenso com Sandra Bullock, mas derrapa num clímax previsível (o famoso plot twist que a internet já viu) e em arcos paralelos que não acrescentam em nada. Parece uma novela, onde a boa atuação da Bullock não segura a lentidão e a falta de impacto real.
Aqui vemos o quanto uma atriz espetacular influência na avaliação de um filme, o filme é fraco, entediante, não surpreende e o final deixa a desejar mas como a magnífica Sandra Bullock é protagonista tendemos a nos deixar influenciar pelo rosto famoso ao invés da história em si. Obs: tinha enredo para ser um filme bom mas escolheram uma narrativa que deixa a desejar
Um filme igual a qualquer outro de suspense, nada surpreende. Porém mesmo com seu roteiro totalmente previsível o filme consegue ficar bom com atuação impressionante da personagem principal, melhor performance de 2021. A atriz consegue nós passar o suspense que o roteiro não consegue, ela consegue fazer nós sentir a dor que ela sente e o filme todo o sentimento que ela trás é de dó. Resumindo filme bom com seu roteiro nota 1 mas atuação nota 10.
Drama conduzido apenas pela ótima performance de Sandra Bullock.Sempre se sai bem em dramas e a sua luta diária aqui é bem retratada.Faltou alguns elementos a mais para o filme funcionar bem,muito melodrama barato,flashbacks que atrapalham mais do que ajudam e uma atuação descartável de Viola Davis.
Filme clichê e previsívelque tenta dar um tom de surpresa que inexiste, pois cada etapa já é antecipada pelo espectador entediado.Uma pena, pois a ideia da difícil reinsserção na sociedade de quem é condenado pela justiçaé boa e oportuna. No fina, o alívio de ter terminado e sem expectativa do que viria adiante, pois só tende a piorar para a irmã mais jovem.