Um Conto do Destino

Harlley A.
Harlley A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de maio de 2014
Gostei. Tem que ter o coracao muito de pedra para nao ver a mensagem positiva desse filme. Embora eu nao curta o FARRELL, indico muito
. Outro8 ator teria cativado mais e o carisma dele nao combinou com o tamanho da simpatia da ruivinha.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 22 de setembro de 2016
Difícil para quem gosta de filme, ter o filme preferido. E posso dizer que esse é meu filme preferido. O elenco do filme é sensacional, a história muito boa apesar de mesclar muito bem com a fantasia mas não deixa de ser ótima e passar uma lição de vida. Filme emocionante e posso dizer maravilhoso.
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Como diz a crítica principal, o filme tem linguagem adulta mas nos faz pensar que o diretor/escritor/roteirista não nos respeitam como adultos. Várias vezes me perguntei o que estava fazendo naquela sala de cinema. Me senti mal e só acreditei no elenco imaginando que eram amigos do diretor ou escritor. Não vejo outro motivo para atores consagrados participarem dele!
Se você ainda não assistiu, recomendo que não arrisque! Espere cair no torrent e baixe. (Duvido que assista até o final!)
Allan Ricardo
Allan Ricardo

Enviada em 18 de setembro de 2022
Não tem condições desse filme ter nota baixa. Eu já assisti, muitas obras primas, sem comparações, claro, mas dizer que "um conto do destino" é um filme normal ou clichê é no mínimo um pecado capital.

O filme te envolve, te ensina, te dá esperança de uma maneira que não se vê no cinema mundial hoje.

Uma estória literária, perfeita.

Como amante de romances, digo e aconselham, assista "um conto do destino".

O amor (não só conjugal) é o que nos move em nossa caminhada.
Zilmafortal
Zilmafortal

Enviada em 9 de outubro de 2020
Meu Deus que filme lindo!
Eu adorei! Esse filme mostra uma linda vitória entre o ser humano bom e um ser humano do mau, de coração ruim!
É um conto de fadas pra quem ainda acredita em um bom destino feito por Deus!
Eu amei esse filme!
Mostra o lado espiritual e material!
Mostra um lado que hj em dia é difícil encontrar que é o amor verdadeiro! O amor ao próximo!
Mas também o lado mau de um ser que se junta com demônio para conseguir o que tanto quer!
É muito bom pra quem ainda acredita em sonhos e faz tudo feito de sonhos!
Eu recomendo!
É emocionante! Me fez chorar de emoção!
Nota 100000000
Ana F.
Ana F.

Enviada em 30 de novembro de 2014
Esperava mais... tinha tudo prá ser um super filme, mas decepcionou um pouco. Faltou amarração maior do enredo e um pouco mais de emoção.
Mel V.
Mel V.

Enviada em 7 de novembro de 2015
Roteiro ruim. O real propósito do filme se confunde por diversas vezes, aliás eu ainda não o descobri. A história tinha potencial porém foi arruinado ao decorrer do filme. Ótimos atores, atuaram bem, mas infelizmente depois do filme bateu aquela sensação de "perdi duas horas da minha vida assistindo isso..."
Maiari B
Maiari B

Enviada em 17 de agosto de 2025
Já vi este filme e ele é lindo .
A história é bsbseda em um livro e o nome do mesmo também é o do livro ?
O filme é baseadbaseadm um romance literario.
Qual o nome do livro ?
Paulo Ricardo De S.
Paulo Ricardo De S.

Enviada em 20 de junho de 2015
Gostei muito do filme! A história é muito boa e seu desenrolar também! Recomendo a todos.
Natalia N.
Natalia N.

Enviada em 6 de junho de 2015
Tem gente dizendo que foi um fracasso,mais pra mim foi maravilhoso ainda mais com o lindissimo e taletoso colin farrel eu ameeeeeeiiii o filme e muito mais a trilha sonora com a birdy muito top.os filme com colin farrell são muito top assistir todos Era isso que tinha pra dizer bjs fiquem com deus