Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 29 de setembro de 2024
Bom filme! Gosling e companhia estrelam esse filme que mistura ação com comédia e trás bons diálogos, claro que com seus exageros! A direção é boa e trás bons enquadramentos. Vale sim a pipoca.
Grata surpresa. Nada esperava deste filme. Blunt e Gosling eram os atrativos. O filme funciona muito bem, como comparação da vida comum e a dos grandes atores e nos coloca frente as emoções humanas. Agilidade, stunt show, enfim um grande filme. Não perca!
Diversão das cenas de ação, mas ritmo irregular e a falta de profundidade na história. O Dublê (2024) segue Colt Seavers (Ryan Gosling), um dublê que após um acidente se afasta da indústria cinematográfica, mas é chamado de volta para trabalhar em um filme, apenas para descobrir que está envolvido em uma trama de traição e vingança. O filme brilha com a presença de Ryan Gosling, cujas cenas de ação são exageradas e divertidas, mas a trama em si é arrastada e previsível. Emily Blunt é mal aproveitada, e os personagens secundários são excessivamente caricatos. A direção aposta no humor, mas a história acaba se perdendo em seu ritmo irregular.
Filme que combina ação e comédia, com efeitos, fotografia e trilha sonora bem caprichados. Também pudera, foram gastos mais de US$ 140 milhões. Há também uma homenagem/reconhecimento dos dublês, já que fazem as cenas perigosas e nem aparecem seus rostos. Algumas cenas (diálogos), a meu ver foram desnecessárias e poderiam ter reduzido um pouquinho do tempo.
Não rolou pra mim, achei a história chata e nada cativante. Apenas o ato final melhora um pouco, mas ainda sim não salva. A comédia falha miseravelmente, as cenas de ação algumas são até legais, apesar de genéricas. Enfim, não gostei muito.
O Dublê de David Leitch é um filme impressionante desde os efeitos visuais e suas cenas de ação, Ryan Gosling (Colt Seavers) e Emily Blunt (Jody Moreno) fizeram um filme muito bom, A trilha sonora do filme e ótima, o filme de David Leitch tem como história O dublê Colt Seavers volta à ação quando uma estrela de cinema desaparece de repente. À medida que o mistério se aprofunda, Colt se envolve em uma trama sinistra que o leva à beira de uma queda mais perigosa do que qualquer uma de suas acrobacias.
Uma justa homenagem de Hollywood aos dublês, finalmente. Como filme, é algo que diverte, algo leve. Da mesma forma que os bons e premiados atores engrandecem o filme, a gente espera algo mais quando vê atores desse calibre. Na média, 3 estrelas.
Ryan Gosling demonstra todo o seu carisma e talento na comédia ao lado de Emily Blunt, cuja química em cena é notável. Além disso, as excelentes cenas de ação conferem um ritmo envolvente a "O Dublê", tornando-o extremamente cativante.
O filme não se concentra tanto em desenvolver uma trama complexa, priorizando o humor, as sequências de ação elaboradas e explorando um tema relevante: o reconhecimento do trabalho dos dublês.
O filme apresenta um roteiro raso e sem um objetivo sólido, o que pode deixar a trama um tanto desinteressante para quem busca algo mais profundo ou significativo. No entanto, é inegável que ele entrega diversão com ótimas cenas de ação e um ritmo que prende a atenção. O humor, apesar de excessivo em alguns momentos, contribui para torná-lo um típico besteirol, que não exige muito do espectador.
É o tipo de filme ideal para passar o tempo sem grandes pretensões, proporcionando entretenimento leve e descomplicado. Não é uma obra marcante, mas cumpre o papel de divertir, ainda que de forma superficial.
Cheio de ação, emoção e mostrando o quão dificil é a profissão de dublê (e que ela deveria ser mais valorizada) e tbm são muito boas as cenas pos creditos. Enfim é um filme bem divertido, principalmete o final