Um filme que cumpre muito bem a sua proposta: entretenimento puro, permeado por pitadas de romance e até mesmo uma referência à metalinguagem ("filme dentro de um filme") devido à trama que está por dentro do papel central do dublê Colt Seavers (interpretado por Ryan Gosling. Mais detalhes, acesse a resenha que compus em https://versounodesign.blogspot.com/2024/05/resenha-cinematografica-o-duble-2024.html. Abraços.
Um dos melhores filmes de ação q já vi! É americano ensinando a fzr filmão de tela grande! Esse filme deveria ser uma disciplina em universidades de cinema e deveria ser chamado de "receita de como fzr um blockbuster!", pois é aula de edição, script, luz, cores... É americano fazendo o que faz melhor!
Fui assistir no cinema pelos atores, que na minha opinião, só fazem bons filmes. E realmente, esse foi mais um. Filme divertido, despretencioso, engraçado e com muita ação. Comédia na medida certa, eu gostei muito!!