O Dublê

angelica brasil silveira
angelica brasil silveira

Enviada em 15 de abril de 2024
Esse filme vai dar um nervoso do começo ao fim...excelente....ótimo..... muito emocionante recomendo muito
Ismaias Ferreira
Ismaias Ferreira

Enviada em 15 de abril de 2024
Um excelente filme uma ótima direção os atores são ótimos e sabe muito bem seguir o personagem do filme
Nicolas918263628181
Nicolas918263628181

Tiagohungra27
Tiagohungra27

Enviada em 15 de abril de 2024
Realmente é um bom filme. Filme dublado eu não gosto muito, mais esse foi bem feito. Parabéns. Estou contente.
EVANDRO CARDOSO DE SOUZA
EVANDRO CARDOSO DE SOUZA

Enviada em 15 de abril de 2024
Filmes de comédia sempre são uma boa pedida, pois nos ajudam a relaxar bastante e esquecer um pouco da pressão.
Junia Da Silva Martins
Junia Da Silva Martins

Enviada em 15 de abril de 2024
Um filme que envolve ação, aventura ,romance e um poucdrao de pouco de drama, onde o ator principal vê sua vida totalmente mudada, pois onde era pra ser apenas substituído ele se torna o protagonista.
edson almeida
edson almeida

Enviada em 15 de abril de 2024
O filme que faz referência ao duble, uma profissão importante na produção cinematográfica. Dirigido por David Leitch é considerado como filme mais pessoal dele.
Matheuschataque5
Matheuschataque5

Enviada em 15 de abril de 2024
Super indico esse filme é muito bom, todos estão de parabéns exerlente roteiro produção top demais ..
Evandro_seco_votu
Evandro_seco_votu

Enviada em 15 de abril de 2024
TOP demais esse filme é surreal demais as cenas dele é de outro mundo recomendo muito para todos os fã de cinema TOP nota 1000 show parabéns TOP DEMAIS
Kelly Cunha
Kelly Cunha

Enviada em 9 de novembro de 2024
Muito chato, mais um filme Hollywoodiano, trilha sonora boa, imagem, fotografia, mas bem razo, superficial, comercial...