Nelson J
1.978 críticas
Enviada em 24 de novembro de 2017
Suspense psicológico e muito violento, recheado de atores consagrados. Interessante que se passa na Noruega, mas aparentemente rodado na Suécia. Muito frio e neve em uma trama envolvente e repleta de pistas falsas.
Quando uma equipa de elite de combate ao crime, liderada pelo detetive Harry Hole (Fassbender), investiga o desaparecimento de uma vítima da primeira queda de neve do inverno, este teme que um elusivo assassino em série esteja de novo ativo. Com a ajuda de uma extraordinária recruta (Ferguson), o polícia tem que ligar décadas de casos não resolvidos com um impressionante novo caso, se quiser superar este inimaginável e perverso
Achei um filme mediano nem tanto suspense assim o final ainda que foi um pouco melhor
Péssimo. As cenas são mal gravadas e confusas, não existe uma harmonia cronológica e a tentativa de organizar isso falhou. Nos perdemos em algumas partes e cansamos da lentidão da história. Arrependido de ter assistido.
Bom suspense, não vá atrás das críticas ruins, ele demora um pouco para desenrolar porque é um suspense e como tal ele tem q prender o telespectador, um pouco cansativo, mas sempre na expectativa de saber quem está matando. Vale a pena assistir .
O visual é glorioso,a neve todo tempo caindo faz o filme ter uma fotografia belíssima e congelante.Infelizmente o roteiro não consegue seguir o mesmo padrão e faz a trama ser desmotivante,sem muitas emoções e não consegue um thriller misterioso que faça o espectador desvendar tal cena. Do elenco,só destaco a presença interessante de Rebecca Ferguson.A atriz tem o melhor personagem,mesmo assim,ainda é desperdiçada.
Que filme ruim, cara. Lento demais. Você espera até o fim pra ver se melhora alguma coisa, mas nem descobrindo os fatos, melhora. Péssima experiência cinematrográfica.
Apesar das criticas detonando o filme, achei mediano. Um passatempo esquecivel. O elenco é maravilhoso apesar de estarem um pouco perdidos. A fotografia achei excelente. Não é a pior coisa como estão falando. Vale dar uma chance.