4,4
Você assistiu Kingsman - Serviço Secreto ?
Enviada em 21 de março de 2025
a história é bem envolvente,retrata um agência de espionagem secreta que está a procura de um novo membro.
Eggsy o garoto rebelde é treinado pelo agente Harry Hart e ter um potencial enorme além de se mostrar totalmente leal a agência, vale a pena assistir a esse filme spoiler:
Enviada em 15 de março de 2025
Com elenco de razoável para ótimo e ótimos personagens, talvez este seja o maior motivo para este filme ser muito bom. Com várias falas inusitadas, juntando ação e comédia, eis um filme atraente. Filme que te surpreende e também tem suas mensagens educativas, mas também um certo humor malandro. Destaque também para trilha sonora. kingsman - Serviço Secreto sem dúvida é o melhor filme da franquia, garantia de ótima diversão.
Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Kingsman: Serviço Secreto é aquele filme perfeito pra quem quer se divertir. O protagonista é super carismatico, o tipo de cara que você torce do começo ao fim. O vilão é meio bobo, mas é tão engraçado que acaba sendo ótimo de assistir. Agora, quem realmente manda no filme é o Galahad, que personagem FODA! As cenas dele no bar e na igreja são simplesmente incríveis, pura ação bem feita.

Os gadgets são outro show à parte, super criativos e deixam o universo do filme ainda mais legal. Tem umas conveniências no roteiro que fazem você revirar os olhos às vezes, mas o filme compensa com reviravoltas inesperadas. Não é uma obra-prima, mas é um filmaço pipoca com cenas de ação que ficam na memória.
Enviada em 29 de janeiro de 2025
Que filme bommm!!
Conseguiu juntar ação com uma comédia de forma bem equilibrada. É aquele filme que te prende do inicia ao fim. Recomendo muito!!

Tomara que não estrague no segundo!
Enviada em 26 de novembro de 2024
Kingsman: The Secret Service

Kingsman: The Secret Service (2014), dirigido por Matthew Vaughn, é uma obra que consegue revitalizar o gênero de espionagem misturando ação estilizada, humor irreverente e personagens memoráveis. O filme é uma espécie de homenagem aos clássicos de James Bond, mas com um toque exagerado e moderno que o torna único.

O protagonista Eggsy (Taron Egerton) é um dos pontos altos do filme. Sua jornada, de um jovem problemático das periferias londrinas a um agente secreto sofisticado, é contada de forma convincente e envolvente. A dinâmica entre Eggsy e seu mentor, Harry Hart, ou Galahad (Colin Firth), é construída com cuidado, equilibrando os clichês do gênero com momentos mais humanos. Colin Firth, aliás, surpreende como um espião elegante e mortal. Suas cenas de luta, especialmente a sequência da igreja, são verdadeiras obras de arte coreografadas, com o guarda-chuva como extensão de sua precisão e classe.

O vilão Valentine (Samuel L. Jackson) é uma desconstrução interessante do arquétipo tradicional. Com sua aversão ao sangue e um sotaque marcante, ele é tanto carismático quanto bizarro. No entanto, sua motivação para "resetar" o mundo por conta do aquecimento global, embora criativa, não chega a ser tão impactante ou ameaçadora quanto se poderia esperar. Por outro lado, sua assistente Gazelle (Sofia Boutella) compensa em presença de cena, trazendo combates inovadores com suas próteses laminadas.

O aspecto técnico do filme merece destaque. Matthew Vaughn utiliza planos dinâmicos e cortes rápidos que transformam as cenas de ação em espetáculos visuais. A trilha sonora, especialmente em momentos como a luta na igreja ao som de "Free Bird", adiciona camadas emocionais às sequências de ação. A direção de arte também impressiona, com os figurinos impecáveis e o design dos gadgets, que misturam tecnologia futurista e charme retrô.

Embora o filme se destaque pelo ritmo frenético e pelas cenas de ação, ele peca em alguns momentos por excesso de irreverência, especialmente no clímax. A "piada" final, envolvendo um humor questionável, pode afastar parte do público que até então estava imerso na narrativa.

No geral, Kingsman: The Secret Service é um filme que sabe exatamente o que quer ser: entretenimento estilizado e exagerado, com personagens marcantes e ação criativa. Ele resgata o charme dos espiões clássicos, mas o faz de forma despretensiosa e refrescante. Não é perfeito, mas é um exemplo de como o gênero pode ser reinventado sem perder a essência.
Enviada em 3 de setembro de 2024
Um filme com bastante defeitos, normal de filmes de ação, mas esse filme tem acertos gigantescos. As cenas de ação são forçadas, um vilão simples, mas é um filme explêndido. Esse filme tem o que eu mais prezo num filme: a imprevisibilidade! Me surpreende muito, às vezes parece clichê, principalmente na primeira parte do filme, mas, na segunda, parece outro filme! Imprevisível, tenso, interessante e apaixonante. Te prende até o fim. Grande filme de ação. Parabéns!!
Enviada em 19 de agosto de 2024
Filme: Kingsman: Serviço Secreto Assistido: 18-8-24
Elenco: @colinfirthie @taron_.egerton @taron.egerton.official_ @mrmarkstrong @samuelljackson @sofia.boutella.italia @samzjanus @adholcroft_ @markhamill @hannaalstrom @cookie_soph Michael Caine
Modelo: #espionagem #ação #trash #comédia #agentesecreto
Duração: 2h 09m Ano: 2014
Minha opinião: Um filme de agente secreto, mas diferente de 007 ou Jason Bourne. Aqui traz um ingrediente comico na receita, mas que não esculacha o filme. Temos um bom time de atores Samuel Jackson, Michael Caine, Colin Firth poderia ter usado mais estes artistas. Aqui conta a estoria da agência Kingman que já existe a séculos para trazer o equilíbrio no Mundo. Após a morte de um agente, a agência necessita contratar um novo agente. E vários são colocados em teste, entre eles Gary (Taron Egerton), um garoto que seu pai foi um agente e agora vive no subirbio de Londres e sua mãe envolvida com um gangster. Após os teste Gary fica em segundo, porem após ter mais um agente assassinado Galahad (Colin Firth) que é seu mentor. Ele busca vingança e se firmar como agente. Seu inimigo é Richmond (Samuel Jackson) e sua assassina Gazelle (Boutella) com seus pés especiais e mortais. Richmond quer eliminar parte da população mundial, como Thanos e somente sobreviver os mais abastados e os que Richmond pode controlar. Através de um efeito hipnótico através de um app de celular. Gary vence a todos e salvando a população mundial e a princesa Tcheca. Boas lutas e coreografias, ação do ínicio ao fim.
Roteiro e enredo bons, podia ser melhor. Mas tem uma boa química entre Colin e Taron no filme.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 7,5
Enviada em 17 de agosto de 2024
Além do filme ser bobo, mais do mesmo e cheio de falhas, ainda é feito com msgens subliminares e uma tentativa de manipulação da população colocando ricos contra pobres, demobizando a igreja, os republicanos e totalmente voltado pra pauta woke, mas de uma forma sutil que muitos não percebem a manipulação. Péssimo. Sem falar que no fim parece uma pornochanchada britânica. Nota zero na verdade
Enviada em 15 de agosto de 2024
Cenas de luta muito bem filmadadas, que sinceramente, acho que se não a mais bem filmada que já vi, está entre as melhores. O filme curiosamente tende a ser um pouco cômico e sátiro, o que entra de acordo com uma fala de um dos personagens do filme, falando que preferia os filmes de espionagem do passado, porque os atuais eram muito sérios. A única coisa que "incomoda", entre muitas aspas, (porque o filme é tão bom que nada chega realmente a incomodar), é aquele clichê de adolescentes que acabaram de entrar na aprendizagem, e já estão salvando o mundo. Acho que eles poderiam ter colocado justificativas para isso. Mas não o fizeram. O que é tudo bem, a maioria das pessoas viu Harry Potter e diversos outros filmes assim sem importar. As atuações estão excelentes. Samuel L. Jackson entrega mais um filme bem feito.
Enviada em 15 de agosto de 2024
filme muito bom, com uma estética dos filmes de bond, matthew não fez o filme perder aquela essência de ser um filme bom de espionagem.