Velozes & Furiosos 7
11973 notas

Andressa Dias
Andressa Dias

Enviada em 1 de maio de 2024
Foi o melhor filme de todos os tempos,uma das melhores sagas que ja vi,espero que continue por muito tempo e eu estarei sempre vendo,filme top!!
Adriana Moura
Adriana Moura

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom já assisti várias vezes muita ação aventura top de mais recomendo vou indicar pra minha família assisti comendo pipoca  懶
Cb Douglas
Cb Douglas

Enviada em 1 de maio de 2024
Um dos melhores filmes já feitos ... Incrível ❤️殺朗李❤️❤️❤️殺殺 vou assistir novamente
Gabriel Bertino
Gabriel Bertino

Enviada em 1 de maio de 2024
Eu gosto demais desse filme é bom que só o Júnior só dele não né de todos ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vicktoria M.
Vicktoria M.

Enviada em 1 de maio de 2024
Nao tenho o que dizer do filme, assisti diretamente no cinema assim que lançou e o filme é surpreendente!
LARISSA A
LARISSA A

Enviada em 1 de maio de 2024
Baita filmaço eu amo assistir a saga de velozes e furiosos é top de mais eu recomendo muito não vão se arrepender filme top 
Ellen Roberta Almeida
Ellen Roberta Almeida

Enviada em 1 de maio de 2024
Eu amo esse filme passei minha vida inteira assistindo ele e assisto até hj amo DMS é um excelente filme para assistir nos cinemas e com os amigos maravilhosos recomendo muito
Flaviogamer3045
Flaviogamer3045

Enviada em 1 de maio de 2024
Hzjshxkdjdxjxjjjxjdjxkj j ok j j j j j j k o. Gk gkg of kg gi gk fo fofkg kjdjdkdldhsgsbxcxshdhjdnff
Je Silva
Je Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
mais uma eletrizante aventura do nosso querido TORETTO ... marca a volta de novos participantes em aventuras de tirar o folego
Jessica Maciel
Jessica Maciel

Filme muito top,
As velocidade nós deixam animado
Um ótimo filme mesmo pra quem gosta da
Adrenalina