Assassin's Creed

Thiago  N.
Thiago N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de janeiro de 2017
Eu gostei do filme, acho que com o passar dos anos se tiver um 2 filme, vão melhora no quesito história do filme. explicar mlhr e tals..
Cláudio C.
Cláudio C.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
Filme foi ok , filme bom , uma boa adaptação fiel , criticos metem o pau achando q é Desmond e esquece q a história é outra.
O Animus foi muito mais intuitivo se fosse apenas maca ia fica uma coisa vaga. E outra falam mal desse animus mais não criticam dos últimos jogos pra cá q nem personagem tem ! filme foi bom , o tempo todo retorna o animus pra pessoa poder pegar oq é se vc não entendi isso e um burro completo.
Assassin's Creed tem Mais de 100 Horas de gameplay e vcs querem tudo em apenas 2 ? da um folga... spoiler:
Deni V.
Deni V.

Enviada em 24 de julho de 2014
Esperamos que façam uma boa adaptação, já que os jogos são fantásticos.
Esperamos também que não detonem como fizeram com Prince Of Persia. Embora tendo sido um ótimo filme, fugiu muito da historia do Game.
Jonathan C.
Jonathan C.

Enviada em 5 de dezembro de 2014
porque eu tenho jogos da ubisoft eu sou fã do assasino cred
Wemerson F.
Wemerson F.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
como fã dos jogos e amante de cinema, realmente não a nada para se cobrar desse filme. simplesmente me faz querer que continue, assim como cada jogo. faz querer fazer parte.
Roger  R.
Roger R.

Enviada em 22 de janeiro de 2017
Incrível como ficou a adaptação dos jogos pro filme...e com esse elenco,nd poderia ter dado errado...Michael Fassbender entrega td oq prometia e Marion Cotillard está impecável
Ricardo B.
Ricardo B.

Enviada em 17 de janeiro de 2017
pra quem é fã da saga assasins vê q o filme tentou ao maximo mostrar tudo q vemos no jogo. muito bom
Emerson S.
Emerson S.

Enviada em 15 de janeiro de 2017
Demais.....muito da hora....aqueles que não gostaram, não conhecem a história dos jogos, é necessário conhece-las para aproveitar totalmente o filme.
Polstriker T.
Polstriker T.

Enviada em 26 de janeiro de 2017
Adorei cada detalhe do filme e como foi encaixado em partes para não fugir da história do jogo.
Escolha ótima dos personagens e ficou perfeito para o tema.
Só espera mais ação.
Lara M
Lara M

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Sou fã da série de jogos AC e apreciei muitíssimo a adaptação pra cinema. Espero a continuação. Não assisti no cinema devido a baixa expectativa decorrente de tantas adaptações que foram um fiasco. Estou muito feliz com essa adaptação e espero a continuação. Fotografia, atuação, direção e ação espetaculares. As cenas de ação são sensacionais e o Leap of faith não decepcionou. Admiro o esforço da equipe e produção do filme em respeitar o jogo