Lara M
Enviada em 30 de dezembro de 2018
Sou fã da série de jogos AC e apreciei muitíssimo a adaptação pra cinema. Espero a continuação. Não assisti no cinema devido a baixa expectativa decorrente de tantas adaptações que foram um fiasco. Estou muito feliz com essa adaptação e espero a continuação. Fotografia, atuação, direção e ação espetaculares. As cenas de ação são sensacionais e o Leap of faith não decepcionou. Admiro o esforço da equipe e produção do filme em respeitar o jogo
Adorei cada detalhe do filme e como foi encaixado em partes para não fugir da história do jogo. Escolha ótima dos personagens e ficou perfeito para o tema. Só espera mais ação.
Adorei o filme assim como. Meu filho. Surpreende até quem nao joga. Muita luta e um show de parkour em varias cenas. A mistura de passado e futuro prendeu bastante a atencao. Recomendo
Incrível como ficou a adaptação dos jogos pro filme...e com esse elenco,nd poderia ter dado errado...Michael Fassbender entrega td oq prometia e Marion Cotillard está impecável
Filme foi ok , filme bom , uma boa adaptação fiel , criticos metem o pau achando q é Desmond e esquece q a história é outra. O Animus foi muito mais intuitivo se fosse apenas maca ia fica uma coisa vaga. E outra falam mal desse animus mais não criticam dos últimos jogos pra cá q nem personagem tem ! filme foi bom , o tempo todo retorna o animus pra pessoa poder pegar oq é se vc não entendi isso e um burro completo. Assassin's Creed tem Mais de 100 Horas de gameplay e vcs querem tudo em apenas 2 ? da um folga...spoiler:
como fã dos jogos e amante de cinema, realmente não a nada para se cobrar desse filme. simplesmente me faz querer que continue, assim como cada jogo. faz querer fazer parte.